凤凰卫视
凤凰网汽车> 安庆> 商情>正文
2017广州车展

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

YARiS L 致炫特装版上市发布会圆满落幕

2014-05-27 16:38:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:郭小康

广汽丰田致炫1.5L黑白特装版上市发布会5月24-25日在安庆苏果超市广场隆重举行,致炫的粉丝们纷纷来到活动现场,活动现场人声鼎沸,气氛热烈。

丰富、多变、不拘一格也许正是这个世界最符合人性,最有魅力的特质。就像在今年一片娇艳的流行风潮中,个性鲜明的黑白经典大热回潮——没有人允许这个世界有片刻的单调!看惯了粉嫩青翠,冷色调的黑白反而特别耀眼却不失深刻。


YARiS L 致炫特装版,白色外观,黑色内饰!他是专门针对有娱乐精神,重视外观,偏好黑色内饰的客户定制开发的,传承黑白经典。

致炫设计新颖,造工精细,除了在外观方面采用了大胆而炫酷的设计风格外,在内饰的品质上,更是卓越不凡。当然除了外观,最让消费者关心的问题就是油耗了。很多人在担心”买车,不一定养的起车“。而致炫恰恰抓住了这一点,他的低油耗更是他在与同级别车中的较量中的必杀技。

全新致炫是广汽丰田提出发展小型车战略后推出的第一款车,是专门为中国消费者量身定做的全球车, 致炫具有炫酷时尚的外观、近乎A级车的大空间、强劲动力、低油耗、丰富配置,很对年轻人的“胃口”。自上市起,就赢得了良好的声誉和口碑!

致炫特装版上市发布会虽然与我们告别了,但它那丰富不拘一格的特质却深深的留在我们脑海中。想近距离的拥有吗?广汽丰田安庆安晟4S店,诚邀您的驾临!与您一同感受经典的魅力!


安庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
安庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×