切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>调研报告>正文

长安汽车-睿骋CC

超低价好车团购

长安睿骋CC、蔚来专属桩获2018红点奖

2018年04月09日 22:23:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 近日,2018德国“红点设计大奖”正式出炉,中国汽车品牌涌现出多个获奖作品,包括长安睿骋CC和蔚来专属桩等。

德国“红点设计大奖”素有国际工业设计奥斯卡之称的,长安睿骋CC凭借着高颜值的暖心设计,从6300件作品中脱颖而出,一举摘得“红点设计大奖产品设计奖“,成为honourable mention的45件作品之一。

而蔚来专属桩凭借独具创意的外观和突破性的交互体验设计,成功斩获了2018年度最佳设计奖“best of the best”。蔚来专属桩拥有蔚来家族设计语言。专属桩主体悬挂于轻量化折叠式背板上,富于动态变化的彩色灯带能够以不同的闪光模式显示充电状态,使充电过程不再乏味。

“best of the best”是红点设计概念中的顶级奖项,只有各组别中最优秀的产品设计才能荣获这一奖项。

关于红点奖

红点奖由德国著名设计协会创立,是全球最富声望的设计竞赛之一,每年拥有约17000件参赛作品。1955年,评委会第一次聚集在一起评选出当时的最佳设计。广受欢迎的“红点”被认为是杰出设计品质的国际证明。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
睿骋CC
睿骋CC
指导价:8.49-13.39万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.49-13.39
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看