凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

林肯领航员加长版 感觉陆地飞腾的可能

2018-07-05 14:34:44
分享到:
来源: 作者:ling

dealer_default_ecc75614ffbe415fa97be8fd81d139cb.jpg

    2018款林肯领航员加长版不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验。前脸由此前的分体式格栅改为了一体式格栅,由此更显霸气雄壮。而车身则由一根显著的腰线从前灯到尾灯完成勾勒,立体感乍现。新款领航员的尾灯也用了一体化的设计,也是美式车型的常见风格。轮毂也是这款车型的亮点之一,涡轮样式给人感觉陆地飞腾的可能。

dealer_default_0d58eb395983406095d75a6fa57eea2f.jpg

dealer_default_3036e32163f74ac5b9ce3b058fc16613.jpg2018款林肯领航员5.7米加长版现车座椅采用2+2+3的布局,可以随意折叠调配,二三排折叠,立刻变身货车,车内空间扩升至2926升。林肯领航员的第三排空间比很多7座MPV还要好。身高1.85米的体验者坐到第三排,无论头部还是腿部都有富余的空间。不过,遗憾的是第二排座椅并不能前后移动,所以第三排的腿部空间拓展性差一些。另外,林肯领航员第三排座椅可以在行李厢进行电动放倒和立起来,方便了有大体积行李时的装载。

\

dealer_default_8024fe8268f148b4a08d87e2f3331475.jpg

 18款林肯领航员3.5TT 7座精雕细琢的内饰, 结合了美国胡桃木和高级真皮材料、丝光镍饰件与白色发光二极管等组合一起,营造出一个豪华、浪漫而又极具现代感的车内环境。方向盘和轿车一样的轻盈,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。

\

 全新领航员拥有更轻质、更高强度的铝制车身,加之近90公斤的减重,对车辆的牵引能力的提升很有帮助。全新领航员车型将搭载3.5T双涡轮增压发动机,其最大输出功率为405马力,峰值扭矩为651牛・米,传动系统匹配10速自动变速箱

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京道生汽车销售服务有限公司
经销商电话:139 1168 3378 胡经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×