凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

2018款埃尔法到底值不值得购买

2018-07-13 11:23:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿萨

促销日期: 2018-05-24 至 2018-05-31

买个埃尔法就好了啊,加价30万,没关系啊100万买辆车很正常嘛,MPV里买到头了啊对不对。

你看,机智如埃尔法,帮土豪们解决了比阔的问题。

日本丰田看到这个现象,只要短期内不换小排量发动机,也跟中国合资国产这个车型。就算他只要把在中国的月配额控制到400台,并要求经销商完成一定日本丰田品牌的销量任务,才有资格提到伶仃可怜的几台埃尔法。要知道中国经销商都有几千家啊,赤裸裸的饥饿营销啊。

知道埃尔法在中国大陆之外的地区多少钱吗?在港澳台也就三四十万。

知道日本卖多少钱吗?22.8万,中国指导价75.9万,加价30-40万,合计105万左右。

知道上一代埃尔法跟什么车一个级别吗?艾立坤。

知道埃尔法车型定位是被逼无奈产生的类型吗?90年代,日产有个君爵,丰田有三款mvp,依然卖不过人家君爵,丰田果断把三种都停产,做了一个高档MVP,性价比却超高的埃尔法,秒了君爵。

虽然写文章的人是个懂车没钱的穷逼苦逼,但是我们这些关注汽车的人,还是希望,咱们中国传统文化就是节俭谦让,有钱了,消费习惯也不应与老祖宗的传统背道而驰。

话说回来,假如我的目的单纯的就是要显得“壕”,我自己挺节俭的,但是生意做大了,接待有需求啊。

小编给咱们朋友们科普一下商务车中货真价实的顶级——巴博斯

德国BRABUS(巴博斯)作为奔驰御用改装品牌 ,知名度在社会生活中可能还不算高,但是在汽车业界非常有说服力,由巴博斯生产的个性化奔驰车,代表的是汽车品质的极致。目前巴博斯拥有世界上最快的轿车、最快的四门轿跑、最快的旅行车和最快的SUV。名副其实的“百奔之王”。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:房车e家北京分公司    
经销商电话:15088779054 
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×