凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

丰田考斯特11座内饰改装配置单

2018-07-23 13:30:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿萨

促销日期: 2018-07-23 至 2019-01-31

丰田考斯特改装商务车车长车长为7.005米,身宽度为2.040米,车身高度为2.774米。从丰田考斯特的基本性能来说,考斯特豪华汽油车搭载强悍的V6-4.0L 6GR发动机,最大马力232,丰田考斯特豪华版商务车发动机采用了智能双可变气门正时系统、高压缩比技术、高效的进气和排气系统,以及其他多项低摩擦降油耗技术。强大的动力引擎,为您的商务旅行提供极大的便利,特殊的处理系统同样降低了对环境的污染。

\

2018款丰田的考斯特在车门上增加了可以从外部开门的装置在车内的开门装置发生问题的时候我们可以从外部施力开门。这样的设计是对在行驶过程中出现意外的考虑,贴心的设计让我们的旅行多了一层安全的保障。办公桌可以选择真皮包裹桃木的商务办公桌,也可以选择带有升降电视的豪华办公桌,再或是定制的智能办公桌。

\

丰田考斯特座椅应使乘员有良好的静压感,要让乘员以最少的筋肉活动就能保持自然视物的姿势,同事要使身体压力的分布不会妨碍血液循环,也不会加速疲劳。因此,要适当选用座椅弹簧和衬垫材料,采用座椅调节装置和靠背倾斜调节装置调节座椅的高度和前后位置,使其功能合理化。座椅坐垫面必须可靠地承受入座人体的坐骨骨节,坐垫前角不要支撑大腿部。座椅靠背必须能承受制动踏板的反作用力,靠背应使长时间的前弯姿势不会疲劳。

\

我们知道因为独特所以才有了经典的话语,丰田考斯特在外形上追求端庄与大气,符合中国传统的审美观点,同样高大的空间让我们有了更加舒适的乘坐空间。其实,大的特点奇特比任何一辆大巴车都可以模仿的来,我们之所以把丰田考斯特改装称为商务车里的领导者,更因为他在细节上的设置上。丰田考斯特在后视镜的设置上采用自动旋转以及自动加热的功能,方便司机在行驶过程中查看后方情况,而且即使是在寒冬时节,也不会因为霜雪等影响视线。

\

丰田考斯特高端改装商务车,以打造舒适实用的商务用车为理念,经过内饰的加工以及外形设计的不断更新,引领当今豪华商务公车的时代潮流。舒适源于贴心的设计,实用来自对效率的追求。新配豪华固定秘书桌,手工缝制真皮座椅扶手,在您办公的同时为您提供最舒适的环境。考斯特不采用任何镶金嵌银方式,却在细节的设置之中体现出其无与伦比的高贵

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称: 北京昌丰兴业汽车销售服务有限公司
经销商电话:13366666878

(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×