凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

里程不焦虑,通勤更轻松 试驾骏派A70E

2018-09-28 11:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

2017年9月,骏派A70E作为天津一汽推出的首款新能源车正式上市,新车定位于一款纯电动紧凑型车,等速巡航下的续航里程达到280km,充电时间上,快充48分钟从0充电至80%电量,慢充8小时可充满。

骏派A70E的电池来自宁德时代;电机采用上海电驱动有限公司的永磁同步电机;电控系统则选用了世界领先的汽车配套产品供应商之一德国大陆集团的优秀产品。加之先进的整车热管理技术、德系平台的经典悬架搭配、电池安全防护技术等,共同构成了骏派A70E领先的核心产品优势。

骏派A70E外观整体延续了骏派A70设计,在细节处加入了新能源标识,表明纯电动身份。前脸与大众尚酷十分相似,封闭式进气格栅与两侧鹰眼式头灯组相连。下方保险杠采用贯通式设计,并将LED日间行车灯和进气口融为一体。

从车身侧面来看,A70E在大众A级车平台基础上前移A柱,同时后移C柱,尽可能拓展乘舱空间。车尾造型沿用现款设计,在车系名称后添加蓝底E型标识,与保险杠蓝色边框一样,成为电动版车型显著特征。

内饰部分,骏派A70E中控台向驾驶员一侧微微倾斜,并采用深色配色,整体样式简洁、时尚。方向盘采用三辐造型,做工比较优秀。配置方面中控锁、方向盘高度可调、PM2.5除尘、后风挡加热、自动空调等配置都配备在骏派A70E上。骏派A70E还配备了多项远程控制技术,例如远程监控、远程充电以及远程空调等。在内饰方面,可以用“简单实用”来形容,不过豪华型还是配置了7英寸的液晶屏,可播放视频或连接手机,而且车辆自带WiFi。增加了前排侧气囊、侧气帘、胎压监测、定速巡航、倒车雷达/影像、无钥匙进入/启动、电动天窗等配置。

动力方面,骏派A70E搭载永磁同步电机,续航里程为工况205公里,等速达到280公里,快充0.8小时可充电80%,加之先进的整车热管理技术、德系平台的经典悬架搭配、电池安全防护技术等,共同构成了骏派A70E领先的核心产品优势。

充电方面,骏派A70E慢充需要用时10小时,而快充仅需48分钟。该款车型不仅能满足市民朋友的日常出行需求,还非常符合大众对汽车的安全、舒适度、性能等多方面的高标准要求。相比较同级别新能源车忽略驾乘舒适度的问题,骏派A70E在这方面做到了完美平衡。

对骏派A70E来说,唯有打出一张紧凑级纯电动汽车最低价的牌,才可能在这片已是红海的市场上立足。

VIP购车顾问:13302163301 曹经理 & 15822035961 王经理

免责声明:以上购车优惠信息由综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任**

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×