凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

奔驰GLS63现车超低价格AMG7座大空间

2018-10-12 10:43:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿紫

促销日期: 2018-10-11 至 2018-12-31

dealer_default_e08ae604e4a34f6dab653c6c64e98181.jpg

全新奔驰GLS63车身外观的变化遵循了奔驰“新豪华主义”的设计理念,这一代奔驰S级、C级、GLE级上出现的那些家族基因被巧妙地移植到GLS上,让这个大块头跟上了家族进化的脚步。最吸引眼球的是前格栅,超大的三叉星徽和双横格条极具辨识度。其他变化还包括新的前后保险杠、头灯、尾灯和车轮等。Mercedes-Benz梅赛德斯.奔驰全新迈巴赫S级,AMG级北京奔驰中心现车售全国。

dealer_default_d491ef6461fd4e2fa1de32de44a84023.jpg

奔驰GLS63外观也是相当时尚霸气。新车没有为了凸显车辆的运动气息而设计得棱角分明,反而采用了圆润的造型:使用了新发动机罩,并采用更为圆润的前大灯,前格栅的设计一改现款车型的设计,采用了两条长格条式设计的镀铬装饰横幅。

dealer_default_d77a8ec02f7b47a29369443673bd6e6d.jpg

奔驰GLS63车 头超大的进气口和飞翼式的扰流板带来非常强的视觉冲击力,从 效果图来看,作为AMG性能版的车型,外观的运动包围自然是最大的看点。全新家族化的飞翼式的前包围样式如约而至,超大的进气口效果带来非常强的视觉冲击力,让整个车头显得异常霸气的同时更透出浓浓的性能味。此外,进气隔栅也换上了AMG标致性的双辐条搭配大三叉星的设计。

dealer_default_259b722a0a3046d38e2dd598cde92b8a.jpg

奔驰GLS63舍弃了老气的方向盘,转而采用了全新的三幅打孔真皮运动方向盘。最重要是全新设计的中控台,简约大气的设计即便是搭配木纹饰板也丝毫不显老气。另外不得不说就是悬浮式中控屏幕绝对是最大的亮点,比GL级的嵌入式中控屏幕好看太多。GLS还采用了新一代的COMAND车载娱乐系统,包括 8英寸中控屏幕以及触控面板。免费提供自动紧急呼叫,事故救援和故障援助这些标准。

dealer_default_bee53293cb874be49ca711db8f366b3c.jpg

奔驰GLS63内饰制造精良,其中包括供电插座,高级真皮座椅,前排更是配备了按摩椅和电动天窗。同时三排座椅的空间都足够宽敞。全新奔驰GLS63在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。可以这么说,这款车的存在是为了展现它超群的能力,并不是为了竞争。

dealer_default_330f45e922de4df982454a08b7d8f6d7.jpg

奔驰GLS63 AMG的发动机不是3.0T、不是4.7T,而是5.5T双涡轮增压 V8汽油发动机,最大功率430千瓦(585马力),最大扭矩760牛•米,随时可以化身超级猛兽。63 AMG的变速箱并没有使用其它GLS新款车型的9AT,而是增强型的7G-Tronic Plus变速箱,能模拟自动两脚离合的运动模式,能承受AMG 5.5T的大功率动力。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商电话:183-1008-3885段经理(同微信)


(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×