凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

奔驰E级轿跑 新款E63—奔驰E63S多少钱

2018-10-22 10:44:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿紫
\

【凤凰网汽车行情·原创】奔驰E63s最新咨询,2018年奔驰旗下的AMG品牌将一台实用的三厢轿车里塞入了让超跑也足以汗颜的动力。广州车展上市的又一狠角色,AMG E63S 4MATIC,搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,官方公布0-100km/h加速时间仅为3.4秒,而空间却又和普通E级别无二致,简直是奶爸福音。扮猪吃老虎利器!

北京奔驰中心梅赛德斯 E43 E63 S现车在售,颜色齐全:

奔驰AMG E43 4MATIC 特别版 厂商指导价 91.88万

奔驰AMG E63 s 4MATIC 特别版 厂商指导价 166.88万

以上厂商指导价基础上均有大幅现金优惠,购车享万AMG精品礼包赠送!奔驰金融贴息支持全国客户分期付款

\

梅赛德斯-AMG E 63 S 4MATIC在外观方面与普通版E级相似,但多处细节进行了调整,包括进气口、轮眉、前后保险杠、排气等等。动力方面搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为450kW(612Ps),最大扭矩850Nm,0-100km/h加速时间为3.4s。

\

018款奔驰E63 S这款车在前包围处增加了各种碳纤维空气动力套件,车头两侧下方采用了大尺寸进气口,进一步提高了散热效率。车尾后备箱上安装了一个小型扰流板,尺寸之小更多的是起到装饰作用,底部四出排气口的布局和明显的扩散器更是说明其注重高性能的定位。

\

新车搭载4.0T V8发动机,虽然排量上比5.5T发动机小,但是经过更强的技术压榨,最大功率可以达到612马力/5750-6500rpm,最大扭矩达到850牛·米/2500-4500rpm,相比5.5T发动机还大了30千瓦。

\

特别版车身采用专属的designo哑光夜晚黑色车漆搭配夜色组件,同时辅以镀铬银色双辐条设计的全新散热格栅并嵌有“AMG”标识,凸显出车辆的高性能特性。以喷气机翼为灵感的宽厚前裙板、黑色进气口与大型前导流板无一不渲染出强大的力量感。而其配备的20英寸AMG交叉辐条锻造式轮毂,则令整车充满蓄势待发的动感激情。

\

这款车的轮胎选择的是专注于高性能车的倍耐力P ZERO轮胎。虽然是四驱车型,但动力分配上仍是以后驱为主,所以轮胎也是跑车常见的后宽前窄的配置。这也是该车在外观上最能体现这款车高性能定位的地方。

\

全新AMG E 63 S 4MATIC+ 特别版精心打造的内饰细节延续了其运动气质:带雷霆黄色对比缝线、由黑色尊贵版Nappa皮革/DINAMICA微纤维营造出的车内氛围精致华丽;标记12点钟位置的黑色DINAMICA微纤维AMG高性能方向盘、AMG高性能座椅和前座头枕处缝制的AMG徽章等细节无不体现出纯粹运动精神与极致豪华的完美结合。

\

在线购车您可以直接在这里提交相关品牌车型的订购意向,北京奔驰4S店将会及时与您联系并为您提供周到专业的购车服务。 奔驰,德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及一系列经典轿跑车 款式令人 称道。奔驰三叉星已成为世界上最著名的汽车及品牌标志之一。自1900年12月22日戴姆勒发动机工厂(Daimler-Motoren- Gesellschaft,DMG)向其客户献上了世界上第一辆以梅赛德斯(Mercedes)为品牌的轿车开始,奔驰汽车就成为汽车工业的楷模。100 多年来,奔驰品牌一直是汽车技术创新的先驱者。秉承德国精工精神!


>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商电话:137-188-76876魏敦浩
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×