凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

18最新款宾利慕尚双色混搭北京现车促销

2018-10-27 11:21:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿紫

  宾利慕尚长长的引擎盖加上短前悬和长后悬,后腰线上抬的肌肉感设计与清晰的线条,从前向后优雅延伸,宾利汽车首席外饰设计师劳尔·皮雷先生表示,“设计环节对宾利汽车至关重要,宾利的设计和工程团队倾注了前所未有的热忱与心血\

\\

从性能到设计,从外观到内饰,每个环节都精益求精,慕尚的诞生代表英国豪华汽车制造业的巅峰,它是让宾利引以为傲的有史以来最好的宾利车

\\

宾利慕尚的最大变化来自车头部分,全新的中网、前杠、头灯设计让人觉得突然很难接受,毕竟上一款车型十分经典,大部消费者认为现款的慕尚车头造型更好,其中中网采用了错综复杂的交叉蜂窝网状,其庄重感瞬间跌落,从性能到设计,从外观到内饰,每个环节都精益求精,此外底部的线条在车尾略微向上收起,增强了车身的俯冲效果,获得额外的动感。\\

宾利慕尚依旧延续了老款的尊贵、豪华,大量使用了手工打造的实 木饰板、真皮饰件,新款慕尚还重新设计了座椅,新车内饰板引入了更多材质选择,此外还加入了新的触摸信息屏,宾利慕尚极尽奢华的内饰和精良的手工制造工艺,确立了宾利与劳斯莱斯同样的超豪华皇家风范,但是宾利更注重车的运动性,宾利车强健的体魄和矫健的身法足以证明这一点。正是这样的气质让宾利脱离了劳斯莱斯的框架,以“皇家运动员”的形象出现在世界车坛。

\

北京美德行主营:乔治巴顿、奔驰房车、gmc、林肯凯迪拉克商务车、房车;以及各种特种车、加长车整车销售;并提供整车改装、个性化定制、私人定制

公司地址:北京市昌平区亚运村汽车交易市场A6区5号商务之星
 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京美德行汽车销售有限公司1
经销商电话:18516932828 韩经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×