凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

奔驰C63S多少钱AMG四门C63价格直降

2018-10-31 13:07:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿紫

奔驰AMG C63搭载双涡轮4.0升-8发动机,匹配九速自动变速箱。最大可输出503马力和516磅的扭矩,除此之外,它还将有湿滑、舒适、运动、运动+、竞赛、个人6种驾驶模式可选。Mercedes-Benz梅赛德斯.奔驰全新迈巴赫S级,AMG级北京销售中心售全国热线在下方TEL。

\

奔驰C63原厂就标有AMG字样的奔驰车型,是奔驰旗下最具传奇色彩的车型,并一直都以性能著称,超强的动力表现、迷人的声浪,深受全球车迷的追捧。它们不仅有着出色的颜值表现,更有着超强的动力输出性能,有人说奔驰AMG A45西装暴徒,也有人说奔驰AMG C63 是披着羊皮的狼。当然,如果非要在性能方面比的话,也许只有上了高速才知道他们彼此有多大能耐。

\

奔驰AMG C63内饰方面,我们可以看到采用双料搭配的多功能方向盘、前方12.3英寸全液晶仪表盘、战斗机素出风口、大块碳纤维中控板材等等充满战斗气息的元素一应俱全。

\

梅赛德斯-AMG C63应该是AMG家族中最均衡的性能车,如今为了让更多消费者感受AMG的魅力,还推出了V6发动机的C43系列,显然,这个并不是性能控的菜,所以排量更大缸数更多的C63就讨好消费者,因为它不仅仅是同级别排量最大缸数最多的,同样它的车型也是最丰富的,如果觉得双门轿跑过于扎眼,还可以选择旅行版,帅到五体投地。

\

奔驰在AMG C63车型上,V8发动机最大功率350kW(477Ps),最大扭矩650Nm。如果你觉得还不够,那么C63 S的绝对让你哑口无言,最大功率375kW(510Ps),最大扭矩也提升到了700Nm。而这么强劲的动力均通过一根传动轴传递给后轮,简单来讲C63系列就是大马力后驱车,这一点和AMG C43有所不同,C43采用了四轮驱动。此次改款的C63系列在动力上和现款C63没有任何改变。
 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商电话:183-1008-3885段经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×