凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新车到店>正文
2017广州车展

东风日产-劲客

超低价好车团购

读懂年轻人喜好 高质价比SUV就看这几款

2019-06-25 05:53:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wangyan

广汽本田缤智

售价区间:12.78-17.68万元

作为节能时尚先锋,缤智车型自出道以来就有着不错的用户群体。近期,其中期改款车型正式推出,售价区间12.78-17.68万,共计2种动力6款在售车型。

外观方面,新款缤智在车头区域的变化还是相当明显的,几乎照搬了海外版本车型的风格样貌,采用了本田品牌全新的家族式脸谱设计。加入更宽的镀铬饰条,使得新款缤智气度非凡。此外,羽翼式全LED大灯的引入对于配置粉儿来讲更具吸引力。

内饰方面,新款缤智延续了本田品牌一贯的简介实用特点,并且注入了大量当下流行的时尚元素。作为本次改款的一大特点,新款缤智在内饰配色方面进行了针对性优化,并推出多达5种的搭配组合,进一步提升消费者可选范围。

配置方面,新款缤智全系标配后排魔术座椅、车身稳定系统、电子手刹、自动驻车、侧气囊、三模式倒车影像、自动大灯、日行灯、多功能方向盘、8英寸中控屏。而Honda SENSING安全超感系统、LED大灯、Honda CONNECT智导互联、触控式自动空调、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、真皮座椅、全景天窗等配置也在不同车型之上有所展现。

空间方面,新款缤智的长宽高分别为4328/1772/1605mm,轴距2610mm,如此的数据表现处于同级之上的水准。此外,后备箱空间宽敞且地板平整,加之全系具备魔术座椅功能,可以大幅提升后部空间的灵活性。

动力方面,新款缤智提供1.5L/1.5T两种动力单元,其中1.5L发动机最大功率131马力,最大扭矩155牛•米,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱;1.5T发动机的最大功率177马力,最大扭矩220牛•米,传动系统匹配CVT无级变速箱。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

日产劲客
日产劲客
指导价:9.98-13.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-13.88
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×