凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 导购>正文
2017上海车展

广汽讴歌-CDX

超低价好车团购

短小又精悍 浓缩是精华 X1对比CDX

2017-09-18 02:42:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:777

凤凰汽车 原创导购: 大家好,不知道大家身旁是否有这么一群人?他们渴望自己的车拥有很好的驾驶质感,但是又不想买轿车,但是又希望车辆很小巧,但是又不想买个钢炮因为还要带着全家出去旅游,但是.........请您一定忍住正准备脱口而出的那个“GUN”字,因为我正好找到了两款符合他们要求的车——宝马X1讴歌CDX

宝马的品牌号召力和市场地位相信已经不用我多说了,双肾和天使眼承载了无数男孩儿的梦想(说起来iphone x最近上市了,额滴肾恐怕要晚节不保)。讴歌作为本田大法旗下的高端品牌,美国市场混的风生水起,然而在中国甚至连牌子都会被认成是某个自主品牌。X1和CDX是他们的入门级SUV,身材小巧质感出色,那究竟他俩到底谁才是上述消费者心中的绿叶呢?就看他们各自的表现啦!

  

外观总结:尽管和XR-V、缤智等车型出自同一平台,但是高端车的设计感的确是普通小型SUV望尘莫及的。CDX的外观非常运动,多处阳刚硬朗的线条为整车带来了很强的力量感,看上去就像是一个小坦克一样。如果对品牌比较认可的话,我相信仅凭外观就可以俘获很多消费者的心。

  

  

外观总结:宝马X1的外观可以说没什么惊喜,毕竟非常多的设计素已经被用的炉火纯青了。但是从另一个角度看,宝马在外观方面的传承确实是其他品牌难以企及的,从1系到7系、从X1到X6、这种家族化的外观能延续这么久,可见宝马在设计方面的绝对自信。

  

  

  

内饰总结:讴歌CDX在国产后完全甩掉了以往内饰的设计,绝对属于年轻人看上就会心动的那种类型。科技感和豪华感结合的恰到好处,空间方面同样延续了本田一贯的优势,如果说有什么遗憾的话,可能和运动不沾边的脚刹算一个。至于其他方面已经非常优秀,相信一定会得到很多年轻消费者的青睐。

  

    

  

内饰总结:和外观的结论一样,宝马X1的内饰设计有点过时了,虽然功能性合理,人机工程学都做得不错。但是面对其他豪华品牌大跃进式的进步,宝马在豪华感上的提升应该是当务之急。

总结:讴歌CDX作为国产的第一辆车,我们看到了满满的诚意。个性的外观,出色的配置,再加上一个非常有竞争力的定价,我们有理由相信这一定会是入门豪华SUV市场中的一员大将。而宝马X1无论是外观还是内饰,都延续了宝马的传统,虽然没有太出彩的地方,但是胜在一切都那么从容合理。所以,如果您比较追求性能或驾驶感,不太在意品牌的话,那CDX一定是一个好选择。如果您对品牌的信仰成分比较高,又想保证驾驶的同时要一个巨大的空间,那X1一定会比CDX更加的合适。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
CDX
CDX
指导价:22.98-31.28万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-31.28
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

22.98-31.28
紧凑型SUV
1.5T
自动
获取最低价
×