凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

盘点那些扮猪吃老虎的性能车

2018-01-22 04:45:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Yjq

相信绝大部分人在马路上遇到那些外表霸气的超跑时,都会忍不住多看几眼。而这些高性能跑车很容易从外观被大家所认出。但是还有很多车,外表十分低调,却有着极其强悍的性能。本期笔者就为大家盘点其中的几台,路上遇到,千万不要“挑衅”哦!

1.奔驰A45 AMG

奔驰A45 AMG外观低调的差点让人误认为这是一台普通的A级。但是这台车作为AMG家族中的一员,性能可谓是十分强悍。

其搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率280kW,最大马力381Ps,最大扭矩475N·m。就是这台发动机被大家冠以了“地表最强2.0T”的称号,官方给出的0-100km/h加速时间为4.2s。

2.奥迪S3

奥迪S3跟三厢版的A3看起来似乎也没什么大不同,但是细心观察你就会从银色的后视镜和四出的排气了解到它其实并不是A3。

这台车同样搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率213kW,最大马力290Ps,最大扭矩380N·m。官方给出的0-100km/h加速时间为4.8s,堪称40万以内性价比最高小钢炮。

3.宝马M140i

作为德系三驾马车之一的宝马,在性能小钢炮上当然不能落后。宝马M140i就是这一级别进口钢炮中的佼佼者,不同于奔驰和奥迪的是,这台车从外观的套件就能看出与普通版本车型的区别。

其搭载的是一台3.0T涡轮增压发动机,最大功率250kW,最大马力340Ps,最大扭矩500N·m,0-100km/h加速时间为4.6s。

4.高尔夫R

高尔夫R同样是一台性能不俗的小钢炮,因其外观与普通版高尔夫十分相似,常常“扮猪吃老虎”,将很多挑衅的车辆远远甩在身后。

这台车同样搭载了一台2.0T发动机,最大功率213kW,最大马力290Ps,最大扭矩380N·m,4.8s破百。

5.福克斯RS

可能面对众多豪华品牌和高性能跑车,福特这一品牌并不起眼,但是千万不要因此忽略了福克斯RS这台钢炮。

其搭载的2.3T涡轮增压发动机功率达到了257kW,可爆发出350马力,440N·m的强悍动力。最重要的是,这是一台手动挡车型,意味着它有着更多的驾驶乐趣。

6.奥迪RS6

奥迪RS6跟上面几台车最大的不同,就是它并不是一辆小钢炮,而是一台旅行车。

是的,你没听错,这是一台搭载了4.0T涡轮增压发动机,拥有412kw功率,560匹马力和700N·m强悍数据的高性能旅行车。就是这样一台售价在159.8万的“旅行车”,其0-100km/h的加速时间为3.9s,绝对堪称“扮猪吃老虎”的佼佼者。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×