凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

跨界运动范 试驾沃尔沃V60Cross County

2018-02-27 03:48:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创试驾:旅行车在欧洲市场一直是霸主级别的存在,它们的前半部分像是一台轿车,后半部分夸张的像一个大箱子。基于轿车底盘研发的旅行车,让它一样拥有了轿车的操控性和舒适性,而独特的掀背式后尾门给了它们超越SUV车型的实用性。

实用至上的欧洲人又开始创新,为这些旅行车加入了越野风格的外观套件,加高了车身离地间隙,最后不忘搭载上四驱系统。也正是这样的车身造型,让不热衷于SUV车型的欧洲人有了新的选择。在看到竞争对手纷纷将旅行车引入至中国这个大市场后,北欧沃尔沃随之也在中国市场推出Cross County车型。

新车外观介绍:

外观小结:外观造型与V60基本保持了一致,仅在细节之处加入了越野风格套件,前进气格栅中的黑色蜂窝状设计,也为新车注入了一丝运动气息。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.99-58.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×