凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

广汽本田-飞度

超低价好车团购

本田飞度购车手册 推荐1.5L CVT潮跑+版

2018-02-28 04:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Yjq

凤凰网汽车 原创导购:今年一月,本田正式推出了2018款飞度。这台有着“超跑GK5”称号的小车一直以来都备受消费者的喜爱,销量方面也一直都有着十分优秀的表现。那么,此次推出的新款飞度,到底哪一配置更值得购买呢?本期笔者就带大家一起来看一看吧。

车型介绍:

全新飞度的外观上延续了老款车型的设计风格,此次推荐的潮跑+版增加了运动风格的包围套件。中网部分的镀铬亮条将前大灯组连接在了一起,营造出很强的整体感。

车尾部分的造型依旧是延续上一代飞度的风格,外露的排气和红黑两色的包围看起来动感十足。

车身尺寸方面,新款飞度的长/宽/高分别为4096x1695x1525mm,轴距为2530mm。

内饰方面,新款飞度依旧采用了深色的内饰,设计风格十分简洁大方,做工也延续了本田一贯的高标准。

动力方面,新款飞度配备的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW,最大马力131Ps。

与发动机相匹配的则是一款CVT无级变速箱,不仅平顺性大大提高,燃油经济性方面的变现也非常不错。

底盘悬挂方面,新款飞度采用了前麦弗逊式独立悬挂和后扭力梁式非独立悬挂。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×