凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

长城汽车-H6

超低价好车团购

2018款哈弗H6运动版购车手册

2018-04-09 15:45:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车 导购:随着消费者的需求越来越趋向多化,为了面向入门紧凑级SUV车型的消费者,哈弗H6推出了运动版车型。就在去年年底哈弗推出了2018款哈弗H6运动版车型,并分为红标和蓝标两个版本,下面我们就来分析下这几款配置,看看哪一款更适合您。

2018款哈弗H6运动版(红标、蓝标)车型在外观方面基本延续了2017款车型的设计风格,特别是蓝标车型引入哈弗最新的家族式前脸。而这两者的内饰保持了一致,采用了全新的设计,少了些繁复装饰,多了些简约精致。且车内大幅使用搪塑工艺的软性材质,提升质感。

动力总成
发动机参数 运动版 1.5T 发动机
发动机结构 直列
进气形式 涡轮增压
喷油形式 多点电喷
气缸数(个) 4
每缸气门数(个) 4
排气量(mL) 1497
最大功率[kw(ps)/rpm] 110(150)/5600
最大扭矩(N.m/rpm) 210/2200-4500
排放水平 国V
变速箱 6MT/7DCT
制表:凤凰汽车

哈弗运动版所搭载的同样为1.5T发动机,不过并没采用全新研发的新发动机。这台发动机在哈弗很多产品上都可以看到,可以说是老朋友了。不过变速器却换上了来自格特拉克7速湿式双离合变速器,提供经济、普通和运动三种驾驶模式可选,取代了老款的6速自动变速器,
 

手动两驱精英型

厂商指导价:10.3万元

2018款哈弗H6运动版红标和蓝标仅是外观上不同,所以消费者可以根据个人喜好来选择,此外在配置上也保持了一致。手动两驱精英型为全新最低配车型,不过在安全配置上一点也不含糊,胎压监测和车身稳定系统全新标配,同时电动天窗、倒车影像和无钥匙系统也全系标配,已经可以满足有一定配置需求的消费者了。

自动两驱精英型

厂商指导价:11.3万元

1万元的差价换来7速湿式双离合变速器,基本上大部分车型都是这样的价格水平。对于只考虑自动挡车型的消费者来说,这1万元的差价并不是什么问题。

自动两驱尊贵型

厂商指导价:11.9万元

自动两驱尊贵型是2018款哈弗H6运动版的顶配车型,与自动两驱精英型差价为0.6万元,增加的配置有前后排头部气帘、副驾驶电动座椅、GPS导航、自动头灯、电动后视镜折叠和感应雨刷。0.6万的价格换来这么多配置可谓是非常超值,而且这些配置可以极大的提升使用感受,在这里如果您对于配置有一定的需求,我们推荐自动两驱尊贵型。

总结:哈弗H6运动版的销量表现毋庸置疑,可以算得上SUV市场的佼佼者。凭借着出色的产品实力,2018款哈弗H6运动版在各个配置基本上很难有谁可以撼动它的地位。在外观上红标和蓝标车型,消费者按个人的审美需求来选择,从配置分析上来看,2018款哈弗H6运动版顶配车型性价比十分出色。作为一款销量第一的“神车”,它的每一款配置都不会让你失望。



 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.3-14.68万元
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.3-14.68
紧凑型SUV
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×