凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

进口雪铁龙-C4 Aircross

超低价好车团购

只专属于年轻 三款新生代SUV车型前瞻

2018-04-18 00:43:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车 导购:伴随着国内SUV热度的持续,新一轮的紧凑型SUV浪潮正在袭来,时尚个性且功能多样,越来越多的年轻人正为它攒着腰包。2018年这一细分市场又将迎来几张“新鲜面孔”,东风雪铁龙C4 AIRCROSS、丰田C-HR以及大众T-Roc都将悉数登场,接下来让我们看一下这三款新车将会给紧凑型SUV市场带来什么样的新素。

雪铁龙C4 AIRCROSS

亮点:定制设计+“斑马系统”

C4 AIRCROSS是雪铁龙品牌继天逸C5 AIRCROSS之后又一款全球战略SUV车型,其欧洲版本上市四个月销量就突破了5万辆,可见其产品力实力。未来东风雪铁龙将这款热销车型引入国内后,还会根据中国消费者需求对车辆及配置进行优化调整。

从已经发布的官方图片可以看出,国产新车造型与欧版C3 AIRCROSS保持很高一致,在外观上采用与天逸C5 AIRCROSS类似的包括采用圆角矩形设计元素、分体式大灯设计等家族化设计。不过在细节处设计更加前卫与个性,另外在车身色彩搭配上给予消费者极高的自由度,丰富多样的色彩组合让消费者的C4 AIRCROSS能在茫茫车海中脱颖而出,向人们展现与众不同、年轻乐观的理念

车身加长就是对中国消费者需求优化之一,东风雪铁龙国产C4 AIRCROSS相比欧版车身加长120毫米、轴距加长60毫米,加长后轴距将达到2655毫米。从轴距来看,这款定位小型SUV的东风雪铁龙C4 AIRCROSS已经非常达到了主流紧凑级SUV的标准,在同级车型中处于领先,消费者将获得更宽敞的后排乘坐空间,满足了家庭用车的需求。

除了尺寸优化外,东风雪铁龙C4 AIRCROSS另一个重要的优化就是搭载了“斑马系统”,也是合资品牌中首款搭载该系统的互联网汽车。该系统由神龙公司与阿里巴巴及斑马网络合作开发,拥有众多个性化的功能,包括专属ID,专属界面等,还有功能强大的数据分析能力,并提供个性化的服务。

动力方面,东风雪铁龙C4 AIRCROSS将主推1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机,匹配爱信6速手自一体变速箱,高配车型会有Grip Control全地形反馈系统。

总结:有了“斑马系统”提供的专属系统,加上独特的定制专属外观,东风雪铁龙C4 AIRCROSS上市后将会诠释什么是最符合年轻人需求的汽车。在如今同质化严重的汽车市场中,东风雪铁龙C4 AIRCROSS的上市无疑会对年轻人有十分强大的吸引力,但能否赢得年轻消费者的认可还需要看市场的反应,和竞争对手的实力。

 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-27.98
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×