凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

科技配置丰富 实拍北京BJ 40 PLUS顶配

2018-05-24 08:54:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王炎

凤凰网汽车·新车实拍:要说到走纯正越野路线的自主汽车品牌,北京汽车是首当其冲的,一直以来都在越野的道路上发展的有声有色。除此之外,在近两年的不少国产电影之中,北京汽车品牌旗下的诸多车型也是在影片之中大放异彩。

BJ40 PLUS,可以看做是BJ40L的中期改款车型,且不仅仅只是在名称上有所改变,不论是外形尺寸、亦或是科技配置展现,均有着大幅提升。据悉,BJ40 PLUS将于5月27日正式上市。下面,就随着图片与文字,一起来看看BJ40 PLUS的亮点有哪些。

北京(BJ) 40 PLUS 2.3T顶配版·外观解析

当这台BJ40 PLUS摆在面前的时候,其实足够震撼我们的视觉神经。BJ40 PLUS在外观设计上延续了品牌最新一代的家族式设计理念,硬派越野是给我留下的第一印象。前脸造型十分霸气,具备较强的视觉冲击感,狭长的网状进气格栅配以U型镀铬装饰,带来了不错的视觉体验,且辨识度很高。

两侧大灯区域采用不规则造型设计,有种虎视眈眈的姿态,且在光源方面采用的是全LED材质,十分厚道。前保险杠区域颜色丰富,具备良好的层次感,两侧雾灯十分醒目,且银色底护板搭配两支红色拖车钩的设计足够彰显其越野本事。

来到车身侧面,BJ40 PLUS的车身线条简洁流畅,多以平直线条为主,给人一直十分结实的安全感,除此之外,多色调搭配也是极大丰富侧面特点。细节来看,上提式门把手、两侧迎宾踏板以及多处裸露铆钉的设计起到了很好的修饰作用,两侧外后视镜采用了全镀铬曝光,且后视镜镜面很大,足够提供良好的视野。

  

 

最后来看车身尺寸,BJ40 PLUS的长宽高为4645/1925/1871mm,轴距2745mm,接近角37°,离去角31°,最大爬坡度为60°,足够媲美一些重量级越野车型。

BJ40 PLUS的车尾设计横品竖直,更像是稳重的正方形样式,给人以稳重、踏实的直观感受。两侧长方形尾灯同样采用了全LED材质,后保险杠区域与前面遥相呼应,外挂式备胎也是高调彰显其越野姿态。此外,BJ40 PLUS尾门采用了分体式开启模式,且开启角度十分广泛。在轮胎方面,此次拍摄的BJ40 PLUS采用了尺寸为265/55 R17的COOPER越野系列轮胎,多辐式轮圈极具观赏性。

北京(BJ) 40 PLUS 2.3T顶配版·动力解析

所拍车型为顶配版,搭载的是2.3T发动机,最大功率为250马力,峰值扭矩为350牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱,并标配电控分时四驱系统。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

BJ40
BJ40
指导价:12.98-18.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×