凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

吉利汽车-博瑞GE

超低价好车团购

主推PHEV耀享/MHEV耀享 博瑞GE购车手册

2018-06-08 06:28:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车•购车手册 现如今的汽车市场,新能源车型的发展速度异常迅猛,在得益于政策层面的大力扶持之外,新能源车型也是展示各家厂商生产力水平的重要手段。作为自主品牌的先驱者,吉利汽车在逐步完善传统汽油车型产品布局的同时,在新能源车型方面也有着不俗的表现。就在近期,这样一款重磅车型便来到消费者面前。

吉利博瑞GE,5月28日正式上市,售价区间为13.68-19.98万,共计8款车型,分为PHEV插电式混合动力和MHEV轻度混合动力两种版本。那么,对于消费者来讲,哪款车型更值得大家着重关注呢?请您不妨继续往下看。

吉利博瑞GE车型价格表

具体车型对比之前,我们还是先来看看博瑞GE这款车型的整体表现如何。作为目前来讲最具影响力的自主汽车品牌,吉利汽车在博瑞GE车型上所倾注的亮点着实不少。

博瑞GE·车型介绍

MHEV耀尊版

PHEV耀领版

PHEV耀领版

外观方面,博越GE基于CMA架构开发而成,研发中心位于欧洲。其车型外观延续现款吉利博瑞的设计理念,在整体造型上与吉利博瑞十分相近。标志性的水滴涟漪式进气格栅有着超高的辨识度,且在博瑞GE车型之上展现的更具层次感;除此之外,格栅底部线条与两侧大灯区域有效相连,这也是博瑞GS特点之一。诸如全景影像、ACC自适应巡航等配置在体现车型产品实力的同时也有着很强的实用性。

PHEV耀领版

PHEV耀领版

侧面来看,博瑞GE要比吉利博瑞更具观赏性,优雅的线条设计带来了极佳的视觉感受,前长后短更接近于轿跑车型的设计理念。车身尺寸方面,博瑞GE的长宽高分别为4986mm×1861mm×1513mm,轴距为2870mm;相比吉利博瑞,博瑞GE在车长与轴距方面有着较大提升,这可以换来不错的内部乘坐空间。最后来说说车尾,博瑞GE在车尾上的设计更具时尚氛围,横贯左右的镀铬饰条有效拉伸车身视觉宽度,并与两侧尾灯融为一体。

PHEV耀领版

PHEV耀领版

坐进车内,就我个人而言足以被这番景象所震撼,这与我印象中的自主车型有着天壤之别。博瑞GE在内饰设计上充满了豪华感与科技感,这套吉利家族式设计风格的原创度极高,并且还将部分传统中国元素有效融为一体。配置方面,12.3英寸全液晶仪表、车内矩形元素氛围灯、无线充电功能、14扬声器哈曼卡顿音响等等均处于同级前列水准。

PHEV耀领版

PHEV耀领版

除此之外,在安全配置方面,博瑞GE还配备了ICC智能领航系统(TJA交通拥堵辅助系统和ICA集成式高速巡航功能)、LKA车道保持系统、全速ACC自适应巡航系统(能够实现时速0-150km/h区间的跟随前车行驶和车辆启停功能)、APA全自动智能泊车系统、SLIF交通限速标识智能识别、IHBC智能远光灯控制、航机式HUD抬头显示系统、LIM电子限速、城市预碰撞、行人识别与保护等,可谓一应俱全。

PHEV耀领版

PHEV耀领版

最后来看动力,PHEV插电式混合动力版本车型所搭载的是由1.5T发动机、电动机、电池组和7速DCT混动变速箱组合的插电式混动系统,支持6.6kw、3.3kw充电桩和220V电源包三种充电模式;MHEV轻度混合动力版本车型则是在1.5T+7DCT动力组合的基础上配备了一套48V轻混系统。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

博瑞GE
博瑞GE
指导价:13.68-23.28万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-23.28
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×