凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

满足个性化使用需求 荐四款跨界SUV车型

2019-01-11 08:50:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

一汽马自达-CX-4

厂商指导价:14.08-21.58万元

基于“Exploring-Coupe”概念开发的CX-4贯彻着马自达“魂动”的设计语言,同时轿跑型的车身与溜背式的造型还彰显着它对速度与操控感的追求,而且不同于其它同级别SUV的车高与车宽也让多数人怀疑它身世。不仅如此,富有张力且十分宽厚的前脸极具视觉冲击性,而尾部丰富的层次与双边单出排气也进一步渲染了它的运动氛围。

内饰方面,CX-4延续了马自达家族式设计风格,全黑的内饰配色显得有点单调。设计师通过手感出色的三幅式方向盘以及经典的飞翼式仪表盘来营造出运动气息,而高配车型的中央仪表为发动机转速表的设计也反映出它更加偏向运动的“灵魂”。

安全、操控配置方面,CX-4全系标配主/副驾驶座安全气囊、前部侧气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、自动驻车,另外2.5L 自动四驱蓝天无畏版更是标配了前后头部气囊(气帘)、胎压监测装置、并线辅助、车道偏离预警、主动刹车/主动安全系统,而在其它方面也配备了自适应巡航、HUD抬头数字显示、自动大灯、弯道辅助照明、远近光感应系统、大灯清洗装置、内后视镜后防眩目等配置功能。

CX-4搭载了排量分别为2.0L与2.5L两款“创驰蓝天”的自然吸气发动机,其中2.5L发动机最大功率为141kW(192Ps)/6100rpm,峰值扭矩为252Nm/4000rpm。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×