凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

吉利汽车-嘉际

超低价好车团购

精挑细选:混动版吉利嘉际更值得推荐

2019-03-14 05:44:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

凤凰网汽车 购车手册:在前两天的3月11日晚,吉利正式上市了旗下首款MPV车型-吉利嘉际,作为目前自主品牌进攻MPV的又一大利器,吉利嘉际被给予了厚望。新车提供了1.5TD+6MT、1.5TD+7DCT、1.8TD+6AT以及1.5TD PHEV四种动力总成,共11款车型,售价在9.98-18.28万之间。那么如何去从中选择呢,本期精挑细选带你揭晓答案。

全文总结:  四种动力总成,每个区间划分的非常清晰,笔者认为吉利推出的1.5TD混动版车型作为目前吉利最新的动力技术,在节能方面表现更为出色。配置层面,1.5TD MHEV DCT尊享型的配置在同级别具有很强的竞争优势,从安全到方便再到享受,尊享型的配置都令人感到满意,因此这里给出五星推荐。  

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×