凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

18款奔驰G500港口现车最新配置最低价格

2018-03-29 09:31:43
分享到:
来源:北京万德久通汽车销售有限公司 作者:张刚

促销日期: 2018-03-21 至 2018-04-30

【凤凰网汽车行情·原创】18款奔驰G500车身尺寸有所增大,这对于提升后排乘客舒适性是有帮助的,前悬架或将改为独立悬架,同时增加“G”越野模式,该模式下,减震器可以根据自动路况调整阻尼,以降低越野难度。

18款奔驰G500依然是非常经典的方盒子造型,进气格栅采用了三幅式设计,并换装了全新的LED大灯。

18款奔驰G500融合了强悍越野性能和舒适驾乘感受于一身,是一款能驾驭任何用车场景的高端SUV,奔驰G500总体造型简朴经典,线条简便有力,拥有典范的越野车特点,网友评价“这才是越野车,经典中的经典。

18款奔驰G500三幅式方向盘配备了奔驰双拇指控制系统,全液晶仪表盘与中控屏幕连接在一起,使中控台显得很精简。

18款奔驰G500车内,立时就会用一种认识感,奔驰家属式的内饰统一计划,看起来一样,却又有不少差别样,这便是奔驰吸惹人之处,让美感受一样,却又有所分歧。

18款奔驰G500的内饰变化不小,仪表盘、多媒体大屏幕、以及整个中控区域和COMAND操作区域都有所改变。

18款奔驰G500机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,再加上梯形大梁非独立悬挂和前中后桥三道差速锁(均能100%锁死),使得奔驰G500具有强横的通过能力。

如果一款车型三十多年来外观几乎没有变化,但受欢迎程度依然不减,那么可以说这款车型做到了极致完美,G级就是这么一款幸运的车型,它的设计证明了永恒的魅力。

近日,编辑了解到本公司17款18新款中规版/墨版/美版/中东版奔驰G500,车型齐全,配置齐全,颜色齐全,销售全国,全国最低价,全国联保,全国落户,专业销售、专业改装、专业保养、专业维修、(配件齐全,改装维修保养技术一流),主营中规版、美规版、中东版、欧规版加版,墨版最新奔驰全系车型,可全国置换购车、全国各地可办分期购车,首付百分之20起或零首付、不限地区,可代办北京牌,京A等号码,中规车、美规车、欧规车、加规车、中东车、代办过户、代办缴税、代办全国上牌业务、代交保险等等各种业务、回收二手车!购车热线:18701468293 15811536648 王经理,微信:13331085282.

►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰G级
奔驰G级
指导价:122.88-179.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.88-179.8
中大型SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×