凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 商情>正文
2016广州车展

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞

2016-06-28 11:31:58
来源: 作者:

北京博瑞雷克萨斯更多低息灵活金融方案及补贴供您选择:

金融方面:

最低首付30%起,最低利率2.99%,最长贷款期限3年,精打细算,灵活还款。

二手车置换:

置换二手车尊享5千补贴。

更多详情请拨打贵宾专线:010-87582119

雷克萨斯新ES正式上市以来,它凭借不足30万元的起售价、高颜值、原装进口的身份以及雷克萨斯品牌的号召力,可谓是赚足了眼球。一时间它成为大家谈论的焦点。

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图1

雷 克萨斯新ES在第六代车型基础上,实现了多达60项升级,进一步强化其一贯的优雅设计,新ES200搭载2.0升D- 4S双燃油喷射系统高效发动机车型,并配备最新的LEXUS雷克萨斯智能安全系统(LEXUS SAFETY SYSTEM+),这也是该系统第一次应用在LEXUS雷克萨斯量产车型上。

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图2

东方底蕴取法万物

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图3

雷克萨斯ES的设计团队从自然中汲取灵感,将东方美学与东方哲学融入产品设计的各个细节,使新ES呈现出与自然交相呼应 之美,寓典雅于平凡。全新的前脸设计更具现代感,家族式纺锤形格栅进一步扩大,镀铬边框采用外部高光、内部哑光的对比效果,如冬天屋檐下的冰凌,在阳光的 折射下,每一个角度都呈现出不同的光泽。

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图4

新 雷克萨斯ES全系标配LED大灯,同样采用LED光源的日间行车灯造型灵感来自于划破天空的耀眼闪电,令人从远处就可一 眼辨识出LEXUS雷克萨斯的家族身份。贯穿车侧和尾门的“L”形LED尾灯组,营造出宽阔的车尾视觉效果,点亮尾灯组,“L”型轮廓明亮却不刺眼,犹如 流淌的熔岩,散发出柔和而又炽热的光芒。

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图5

新 雷克萨斯ES共提供10种外观颜色,包括全新升级的超音速石英白色和至臻黑色,以及新增的更具视觉冲击力的琥珀色和宝石 蓝色。所有车漆均采用LEXUS雷克萨斯自动修复喷涂技术,车漆在遭受轻微刮蹭之后可实现自我修复。其中,全新升级的超音速石英白色的设计灵感源于 LEXUS雷克萨斯色彩研究员家乡札幌的雪景,借助超音速喷漆的五层喷涂工艺,最终实现了“阳光下的雪,明亮闪耀,而阴暗处的雪却色泽柔和”般的美感。

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图6

新 雷克萨斯ES充满东方底蕴的内室设计应用了同级别唯一的竹内饰材质,并升级为更为温润典雅的哑光效果。三辐式方向盘与皮 质包裹的换挡杆均采用了全新设计,豪华感和动感得到全面提升。真皮座椅柔软舒适,支撑性和包裹感更强,座椅缝线采用全新的绗缝工艺,更显豪华。前排座椅靠 背也进行了升级,提高了后排乘客进入车内的便捷性以及乘坐的舒适性。座椅颜色升级为4种,根据中国消费者的喜好引入了全新的黄水晶色,和新增的外观颜色完 美呼应。

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图7

高效环保回报自然

在 环境与能源问题日益严峻的今天,环保不只是一句口号,而是需要多方协作、全社会共同参与的迫切行动。作为环保的先行 者,LEXUS雷克萨斯在品牌创立的第三年便开始LEXUS雷克萨斯全混动科技的研发,22年的研发积累,旗下绝大多数车型配备全混动科技动力总成。截至 2015年6月,LEXUS雷克萨斯全混动科技车型已经在全球拥有超过88万用户,成为全球应用最为广泛、最可靠、最切实可行的节能环保解决方案。

除此以外,新雷克萨斯ES以创新科技创造全新舒适体验,Nanoe?微水离子技术,能够自动向车舱内释放5-20nm直径、含水量为普通离子1000倍的离子群,达到为皮肤保湿、净化空气和抑制异味的功效,为驾乘者带来如森林氧吧般的健康空气。

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图8

先知先觉未雨绸缪

新ES 200入门版本——精英版即配备LED大灯、电动天窗、带腰部支撑功能的10向电动可调座椅、双区独立空调、胎压监测、10个SRS气囊及气帘、多重驾驶 模式、倒车影像、无钥匙智能进入系统、自动内外防炫目后视镜等豪华配置,起售价格仅为298,000元。新ES 200舒适版在此基础上增加LEXUS雷克萨斯智能导航系统和同级别独一无二的LEXUS雷克萨斯智能安全系统,为消费者提供最全面最安心的驾乘体验。除 此之外,LEXUS雷克萨斯汽油发动机车型均可享受4年或10万公里免费保修免费保养服务。

尊享LEXUS雷克萨斯低息尽在北京博瑞-图9

详情敬请垂询北京地区雷克萨斯中国经销商

北京博瑞雷克萨斯

电话:010-8758 2119

地址:北京市丰台区南四环中路161号

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×