凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 商情>正文
超低价好车团购

傲娇的滴滴出行为何中意星星充电?

2016-08-09 14:10:16
来源:厂商供稿 作者:

日前,国内首个下线运营互联网智能充电桩的充电服务商“星星充电”联手风头正劲的出行用车平台滴滴出行,推出“绿色奥运季”活动,旨在吸纳更多的新能源车主加入网约车司机行列,推广绿色出行。

为什么是星星充电?

滴滴致力于改变人们的出行方式,自成立以来不断颠覆行业习惯,已经涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务,最近更是收购优步中国的品牌、业务、数据等全部资产,成为国内出行领域当仁不让的领袖。

在新能源的出行圈里,星星充电同样如此。

极具竞争力的产业生态链

作为滴滴奥运季的绿色出行唯一指定合作伙伴,星星充电的产业生态链极具竞争力:

充电保障

星星充电在充电基础设施建设方面成绩斐然。截至2016年8月,星星充电注册用户数已突破15万!星星充电的充电桩覆盖了北上广、苏皖鄂等地,建桩总数已超30000+,其中通过验收并上线运营20000+,在北京、上海、广州等核心城市市场占有率均为第一。

优惠买车

新能源汽车的买车环节,万帮新能源的4S店群覆盖北京、上海、武汉、南京、常州、芜湖等城市,是国内目前门店数量最多、经销品牌最广、综合实力最强的专业新能源汽车经销商,上海同时拥有浦东、杨浦两家新能源汽车体验中心,可以提供给滴滴司机最充分的购车优惠;

安心维保

售后环节,依托上海浦东和杨浦两家新能源体验中心,滴滴司机的新能源车可以享受上海区域维修、抢修、道路救援等全包服务,真正实现用车无忧;

定制保险

星星充电兄弟公司德和保险是中国保监局认证、具备全国资质的专业保险代理机构,通过定制保险压缩成本,滴滴新能源司机可以享受到最优惠、最符合需求的保险服务;

融资租赁

德和租赁是由国家商务部批准的融资租赁公司,是万帮全资持有、江苏省最大的流动资产融资租赁公司,依托德和租赁,滴滴司机们可以用极少的启动资金加入万帮的新能源汽车融资项目,体验新能源汽车极高的运营性价比;

二手车回购

尤其值得一提的是,万帮新能源是全国首个新能源二手车经纪公司,依托此业务,滴滴司机们在购车后可以享受新能源二手车回购的直接渠道,换车无忧。

依托星星充电背后强大的产业链条,星星充电成为滴滴新的合作伙伴也就顺理成章了。

共享经济助飞绿色出行

根据双方合作计划,星星充电APP已于8月6日上线滴滴司机的注册通道服务,凡是下载安装APP并经过注册的新能源车主,均可一键注册成为滴滴快车平台司机,感受共享经济与绿色出行对生活带来的改变,后期双方还将进行更多平台对接与资源共享交互等多种品牌联动合作。

双方品牌联动将为新能源汽车优异的运营性价比背书,从而促进新能源汽车的普及,让绿色出行理念深入人心。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

 

获取最低价
×