凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 商情>正文
2017上海车展

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

北京花园桥雷克萨斯金秋十月欢乐购车节

2017-10-13 10:04:32
分享到:
来源:厂商供稿 作者:综合报道

金秋十月,北京花园桥雷克萨斯欢乐购车节正式开启,10月15日我店为广大购车的客户准备了金秋好礼,价值超过千,凡在我店购车即可参加幸运砸金蛋活动,百分百中奖,名额有限,先购先得。购新款CT/NX/IS车型的客户更有购车大礼包相赠,机不可失,我们在这里等您!详情请咨询010-8858 8888

新款CT 200h在大体上,就是对外观、内饰和高科技配置进行了小幅升级,而动力则没有变化,依旧采用现款由1.8L直列四缸发动机和电动机组成的混合动力系统。此外,新车还包含了F SPORT版本的车型可选。

NX作为雷克萨斯最主销的车型之一,不仅可以选择自然吸气或者涡轮增压车型,还有让大部分对手望尘莫及的混动动力车型。作为雷克萨斯智•混动车型中的得力干将,新NX 300h延续了雷克萨斯全混动科技的优势,搭载2.5升直列四缸发动机和两个电动机,实现动力性能和燃油效率的兼得。新NX 300则搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机,提供澎湃动力。相比老款,新雷克萨斯NX的外观设计也更加锐利鲜明,在内室及配置上将人性化和高科技进一步发挥,向消费者传达出“锐与智,成就不套路”的理念,即锐意进取与智慧的平衡,秉承了雷克萨斯的YET兼得哲学。

IS让人血脉贲张的纺锤形进气格栅,融入了雷克萨斯家族特有的优雅。肌肉感十足的前脸配合灵动的腰线,以及立体错层三线尾灯设计,在不经意间,俘获沿途追随的目光。新IS搭载了动力出色的2.0升双涡管涡轮增压直列四缸发动机,为驾驶者带来澎湃动力和动感激情。该发动机具备一系列亮点技术,包括:进气侧的智能广角可变正时气门系统 VVT-iW、D-4ST双喷射直喷系统、双涡管涡轮增压发动机与水冷式中冷器。

即日起至2017年11月30日,北京花园桥雷克萨斯通过雷克萨斯金融等渠道,针对旗下豪华座驾 CT 200h(新款)推出轻松融资505、跳跃贷、低首付低利息等金融优惠政策,供您选择。

即日起至2017年11月30日,北京花园桥雷克萨斯通过雷克萨斯金融等渠道,针对旗下豪华座驾 NX 200(新款)推出轻松融资525、低首付低利息等金融优惠政策,供您选择。

即日起至2017年11月30日,北京花园桥雷克萨斯通过雷克萨斯金融等渠道,针对旗下豪华座驾 IS 300推出轻松融资535、低首付低利息等金融优惠政策,供您选择。

北京花园桥雷克萨斯中国经销商

销售热线:010-88588888

地址:北京市海淀区车公庄西路38号花园桥东南

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.9-30.1
紧凑型车
1.8L

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×