凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

雪国试驾招募|玛莎拉蒂与你的冰雪奇缘

2017-12-07 13:45:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

冰雪之国—长白山

冬日里的长白山银装素裹、大雪无痕,雪染的山色、幻变的气候使长白山神秘莫测,这里是梦寐以求的心灵乐土。在这冰雪之国里,驾驶玛莎拉蒂在白雪覆盖的松林间穿梭,在冰冻的湖面上飞舞,相信是你从未有过的却心心念念的一次试驾体验。

雪域天堂

来到这个黄金纬度上的原始生态资源场,除了让身体自由顺畅的纯净呼吸,亚洲最好的滑雪胜地和特色的火山雪域温泉,定会让您在激情试驾之余来一次彻底的真我释放。

时间:2018年1月5-7日/6-8日

地点:万达长白山国际度假区

费用:¥9000/人(1客户+1陪同)

报名详情请咨询您的专属销售顾问或致电:010-56396853/6862

报名截止时间:12月28日(在此日期之前取消退款50%,在此日期之后取消将全额收取活动费用)。

冰雪试驾

不同的赛道体验,激发您的全部潜能;征服极限的雄心,在此尽情释放。

专业的贴身教练与您同行,让您畅享冰上漂移的极致体验!

酒店介绍

试驾酒店设于长白山柏悦酒店,是长白山脚下的一家奢华度假酒店。酒店坐落在长白山国际度假区的黄金地段,原始山林环绕,零距离从酒店专用滑雪通道直接进入滑雪场。其占地面积逾两万八千平方米,造型别致且独立的别墅群建筑组成了度假区内独特的一道风景线。

行程安排

收费标准

含税价人民币9千元整(限于1位潜在客户 + 1位陪同)。

5-12周岁儿童作为第三人同行,如与父母同住,将不收取额外费用。

12周岁以上儿童作为第三人同行, 另加收含税人民币1千元整。如有第三成年人一起同行(单住一间房),将另外收取含税人民币6千元整 (含1张成年人雪票)。出于安全角度考虑不接受5周岁以下儿童同行。

费用包含项目:

定点机场接送机;

豪华别墅住宿2晚(包含2个成人+1位5-12周岁儿童的早餐和雪票);

3天行程的餐饮(自助餐*2、晚宴*1,早餐*2);

玛莎拉蒂Levante越野试驾,总裁和Ghibli冰雪道路及场地试驾;

入住酒店后,可享受滑雪项目、水乐园、室外矿物质泡泉 、游泳健身互动内容。

每位驾驶体验者必须携带有效驾驶证原件参与试驾,否则只可安排试乘体验。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×