凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

雷克萨斯-GS

超低价好车团购

雷克萨斯GS花园桥现车销售

2018-02-02 15:30:49
分享到:
来源:厂商供稿 作者:综合报道

LEXUS雷克萨斯旗下中大型豪华运动轿车——雷克萨斯GS自上市以来,凭借犀利的外观和豪华的内饰赢得了许多车迷的芳心,即日起到北京花园桥雷克萨斯置换购买GS车型可享8000置换补贴,更有多种金融贷款方式供您选择,详情请咨询010-8858 8888。

GS300h金融政策

GS450h金融政策

性感猛虎,相由心生

新雷克萨斯GS以动感犀利的设计成为“性感的老虎”。他可以悄无声息地奔跑,快如闪电,又变幻莫测。他有很多面,野性中透着优雅。相由心生,性感与凶猛,来自于强大的内心。

主打高效能全混动科技的新GS 300h和主打高性能全混动科技的新GS 450h将性能与环保巧妙平衡。新GS 300h搭载2.5升阿特金森循环发动机,百公里油耗低至5.6升;新GS 450h搭载3.5升阿特金森循环V6发动机,独创2级降速机构的ECVT变速系统传动,大幅提升全混动科技的高速极限,最高时速250公里,0至100公里/小时加速只需5.9秒,百公里油耗仅为6.7升。首次引入的新GS 300在提供出色性能表现的同时,也让更多人有机会体验新GS的独到品格。

智慧指引力量。新雷克萨斯GS全系标配汽车动态综合管理系统(VDIM),将ABS、TRC、VSC和EPS等安全系统进行综合管理,提高车辆的驾驶、转向性能和制动性能。新GS 300 F SPORT、新GS 300h豪华版、新GS 450h车型装备自适应可调悬架系统AVS,可根据不同道路状况和驾驶者操作状态自动调整悬架减震器的阻尼率,提高驾驶的舒适性和操控精准度。

内在繁华,回归本真

浮华易逝。返璞归真,风格和品位方得以流传。新雷克萨斯GS首次使用Naguri名栗制铝饰板,融合千年前的木雕艺术与现代科技,将材质本身的淳朴之美幻化出新的魅力;17扬声器Mark Levinson®高级音响系统,令Hi-End级别的至纯之音在新GS的静谧座舱内空灵氤氲。

匠心的细腻与周到,润物于无声处:Remote Touch信息操作系统令操控更加便利;亮度提升至10500cd/m2全彩抬头显示器HUD更加清晰;副驾驶席座椅Ottoman倾角调节,重新定义雷克萨斯座椅舒适性最高标准;独创的S-FLOW技术,可根据车内乘客数量主动关闭空置座位的空调、并调节座椅的通风和加热功能,在营造舒适感的同时,提供智能化的尊享体验。

智慧科技,呵护安全

猛虎的奔跑之美,不仅因为充满爆发力的身姿,更因为举重若轻的收放从容。新雷克萨斯GS全系标配LEXUS雷克萨斯智能安全系统(Lexus Safety System+)。整合预碰撞安全系统(PCS)、自适应巡航控制系统(ACC)、车道偏离警示系统(LDA)和远光灯自动控制系统(AHB)四大主动安全装置。同时,并线盲点监视器(BSM)、倒车侧后方盲点警示系统(RCTA)、汽车动态综合管理系统(VDIM)、上坡辅助控制系统(HAC)、汽车稳定控制系统(VSC)等安全配置的加入,也为追求驾驶乐趣的用户提供更多安心和自信。

选择了一种风格,也就是选择了一种人生。

雷克萨斯GS,以独立于潮流之上的傲然风骨,伴您忠于真我,独行于喧嚣之上。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷克萨斯GS
雷克萨斯GS
指导价:45.9-79.9万元
2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.9-79.9
中大型车
2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×