凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

奥吉通林肯 礼遇丰收季活动盛大开启

2018-10-12 11:08:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和熙轻柔,

金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。

秋,收获的季节,黄金的季节。同春一样可爱、同夏一样热情、冬一样迷人。北京奥吉通林肯中心礼遇丰收季,百万钜惠十重豪礼缤纷呈现,让你在黄金的季节收获爆棚!快快拨打:010-65757878,这么简单实惠把林肯带回家。

10月13日(本周六),林肯“礼遇丰收季 林肯至金秋”活动即将在北京奥吉通拉开帷幕(仅设1站),尚余60个席位!百万让利大优惠,价格堪比京城最底价!全系车型23万起购,另有多重豪礼!绝对震撼!报名电话:010-65757878。更多惊喜,亟待你亲临展厅揭秘!

礼遇林肯丰收季 十重豪礼享不停

一重进店礼:到店就赠精美林肯马克杯1个。

二重集赞礼:参与集赞,即赠林肯桃木签字笔1支。

三重试驾礼:试驾林肯任意车型赠送星辉防滑垫1个。

四重游戏礼:现场游戏不断,精美林肯原厂礼品抢先送。

五重金融礼:金融购车赠原厂四季座套,豪华交车礼包,红地毯产品再赠维保2000积分。

六重保险礼:购买三联保,赠终身交强+2年内饰翻新+2年车漆保养+售后3000积分+免费喷漆劵。

七重置换礼:免费二手车评估,成功置换再享千置换补贴。

八重精品礼:购19888元甄选精品套餐,赠维保4000积分及5+1次0费用基础保养。

九重订车礼:现场订车,赠林肯豪华登机箱一个。

十重特价礼:购特惠车型,再享5000元现金这让,再赠五年或10万公里基础保养

唯你精心准备了20台林肯厂家特供车型,颜色齐全,配置更加人性化。售价堪比京城最惠价,更有众多购车钜惠政策待你亲享。这个金秋十月,与你相约北京奥吉通林肯中心,共襄盛典,无你不欢!

从拥有林肯座驾的那一刻起,一段属于你的驾享之旅将美妙开启,世界很大,梦想也很大。只要在路上,就没有到不了的远方……

以不同·创不凡

北京奥吉通唯你开启一段

前所未见的人性化之旅

诚邀亲临展厅试驾赏鉴,

为您带来前所未有的豪华体验,

北京奥吉通林肯中心 010-65757878。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×