凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

钜惠来袭,怎能错过?

2018-10-31 14:53:54
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

钜惠来袭,北京豪骏行推出非常诱人的优惠方案,

供您选择,总有一款是您想要的!

三款车型优惠力度大,任您选择

价格?

绝对是全城冰点价格

钜惠活动绝对给您超超超值价格!

Ghibli

市场价:90.25万RMB起

优惠价:?

总裁

市场价:143.9万RMB起

优惠价:?

Levante

市场价:86.88万RMB起

优惠价:?

到店给您公布优惠价格,

绝对超乎您的预料!!

Ghibli:当你在弯角处故意制造一些转向过度时,你会发现这套四驱系统非常敏感——它会让你的安全系数增加一些,乐趣指数减少一些。尽管如此,这无疑是一辆极具驾驶乐趣的车,从方向盘到油门踏板,从车头和车尾的响应到独具特色的声量效果,Ghibl在每一个方面都像一位娇俏女郎那样挑逗着你的感官。

总裁:尽管拥有宽敞修长的车身尺寸,保持了玛莎拉蒂一贯的平衡、动感的外观风格。总裁轿车精致绝伦,完美融洽精湛工艺、极致美学与优雅流线外形,堪称意大利设计的卓越典范。

Levante:传承三叉戟精神,续写不朽传奇,Levante应运而生;作为玛莎拉蒂全新匠心之作,它在每一次过弯、触摸、攀越之际激发出的无限热情;宛如一阵劲风,势如竹破,勇往直前。

北京豪骏行玛莎拉蒂3S中心位于经济技术开发区,拥有经验丰富并经过专业培训的维修技师,设有符合玛莎拉蒂最新标准的车辆检测及维修设备,能够为客户提供最专业最贴心的贵宾式服务。

用真诚、用品质、用服务感恩一路陪伴的您。风雨兼程一路有您,风雨兼程一路同行。每一次的悉心呵护铸就了本店的品牌形象,我们的细致入微是为了让我们的客户享受到品牌形象和最好的意式服务。

北京豪骏行玛莎拉蒂3S中心

地址:北京市大兴区中和街16号

贵宾专线:400-919-8999

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×