凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

瑞风M4自动行政版携"瑞风合伙人"来袭

2018-11-09 12:51:45
分享到:
来源: 作者:

想必各位老朋友还能记得两年前瑞风M4在北京的重磅上市。时隔两年后,瑞风M4喊你再奔赴一场朋友的聚会!11月11日,搭载全新动力、造型、舒适升级的行政版车型将于北京正式上市,同时,“瑞风合伙人”计划也将同步启动。在提升瑞风MPV整体市场竞争力的同时,江淮商务车也持续加强与80万车主的沟通,并通过“瑞风合伙人”计划与车主互利共赢,共享品牌发展成果。

“老地方”将迎“新朋友”,瑞风M4传承经典再升华

瑞风M4与北京有着深厚的缘分。作为国家首都,北京有着沉淀多年的商业文化,与瑞风M4“全能商务MPV”的产品定位可谓高度契合。因此,两年前,瑞风M4就在北京举办了隆重的上市盛会,两年后,瑞风M4将故地重游,也带来“新朋友”瑞风M4自动行政版,展现出瑞风MPV精准洞察消费需求、与时代同行的蓬勃活力。

自2016年上市以来,瑞风M4就以过硬的产品实力赢得了众多消费者的青睐,一举打破了“低端扎堆价格战、高端寡头垄断”的竞争格局。面对残酷的市场环境,瑞风M4更从动力配置与产品型谱出发,以多种动力组合、针对不同细分市场专门打造的车型为用户提供了多样化的购车选择。

作为传承经典的匠心力作,即将上市的瑞风M4自动行政版从新时代背景下消费者的诉求出发,带来三大项价值升级体验,全面展现“MPV制造专家”的专业实力。新车型的上市不仅将填补瑞风M4在自动挡车型上的空缺,进一步完善瑞风MPV的产品矩阵,更将以优秀的产品力给公商务MPV市场带来强劲的价值冲击,推动公商务MPV市场的快速洗牌。

“瑞风合伙人”重磅计划即将启动,用80万口碑撬动MPV消费市场

如何有效激活这庞大的车主资源,是每家车企需要认真研究的课题。经过17年的深耕,瑞风MPV已成为中国MPV产品线最长、车型最丰富的品牌,用户规模也达到了80万。据悉,本次活动,江淮商务车将发布“瑞风合伙人”计划,展现在口碑营销上的思考与创新。

只要是瑞风MPV的车主,完成简单的操作就可以领取丰厚大礼。借助这种口碑裂变的新营销模式,一方面,车主能轻松实现从消费者到经营者的华丽转身,足不出户便能赚享高收益;另一方面,江淮瑞风在充分践行“敬客经营”服务理念的基础上,更获得了提升瑞风MPV销量、提高品牌影响力的助燃剂。

据了解,这次活动将邀请首批瑞风合伙人和北京地区租赁行业客户参加活动,并且现场还将举行隆重的合伙人授牌仪式,这又将是江淮商务车在口碑营销上的一次创新。另外,瑞风MPV一直在行业客户市场有着不错的表现,而租赁及网约行业更是江淮商务车在北京重点拓展的新兴市场。

随着11月11日的临近,瑞风M4自动行政版和“瑞风合伙人”计划逐渐聚焦越来越多的关注。可以预见的是,在北京浓郁的商业氛围的沉浸下,瑞风M4自动行政版将成为更多商务精英的可靠伙伴,而“瑞风合伙人”计划更将获得巨大关注。届时,让我们共同见证这个重要时刻的到来。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×