凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

华晨宝马-1系

超低价好车团购

王嘉尔已经“油门到底”,你还在等什么

2019-03-14 15:00:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

一首《BIMMER RIDE》在今年情人节夜晚横空出世:“HOLD UP,STRAIGHT UP!”屏住呼吸,油门到底!在霓虹闪耀的新潮RAP中,颜值与才华兼备的王嘉尔上演用实力吸粉的好戏,与自己的伙伴新BMW 1系三厢M运动版一起,演绎了“我型,我速”的年轻主张。不要再错过白色情人节,让你的内心与双脚跟随着王嘉尔,1起“油门到底”!

你有多久没有以油门到底的方式开过车了?又或者你还从未尝试过?当M遇到最年轻的BIMMER,当潮流、型格与速度擦出火花,相信我,你一定会迷上这种全情释放奋不顾身的快乐!

M图腾之力,梦想就此照进现实

颜值,可以诱发出人们的本能与冲动。视线在掠过的那一刻被牢牢地吸住无法转移,就如同帅气的大男孩王嘉尔引发出无数尖叫,新BMW 1系三厢M运动版,足以杀伤任何一个驻足于侧的年轻心灵。

代表着BMW至高无上运动性能的字母M,出现在国产紧凑级车身上意味着什么?无论是经典的三段式运动前包围,还是车尾极具立体感的导流孔设计,又或是散发着悠悠寒光的M运动轮毂,当极具挑逗性的运动气息扑面而来,你的感受或许可以用一句话来描述:梦想此刻照进了现实!

(图注:三段式前包围,运动本色呼之欲出)

(图注:凌厉导流孔设计,秒杀级视觉冲击)

(图注:M运动轮毂,如兵器般寒光闪耀)

油门到底,让激情带你冲突自我

年轻的神经,在不经意间便被点燃。当潜能逐渐释放开来,束缚被逐层打破,你会选择像王嘉尔一样“油门到底”吗?Absolutely yes,脑海中的那个声音会指引你勇敢地做出选择。年轻,就是要不断突破自我的极限!

新BMW 1系三厢运动轿车不仅颜值了得,更如每一个年轻人一样,暗藏着一颗跃跃欲试的心。搭载B38/B48涡轮增压发动机,匹配6、8速手自一体变速箱,灵敏而迅猛的动力响应,似乎让你对油门到底心生畏惧。与此同时,发动机的轰鸣之音,以及不断从背部传来的压迫感,又驱使着你对油门踏板持续施压。在转速指针不断迂回到新高,方向盘终于给出了终极的力量反馈。恭喜你,成功完成油门到底的挑战!你与这台披挂M标识的运动轿车,已被彼此而征服。

年轻不仅是关乎于年龄,更是关乎于态度。马力全开,激情常在,让“油门到底”成为你的态度,让生活燃起来,才是年轻应有的样子!新BMW 1系三厢M运动版,你值得享受“油门到底”的最美时光!

即日起购买新BMW 1系三厢轿车,还可享受专属车型超值金融政策,日供低至45,利率低至0.88%!王嘉尔已经上车,你还等什么?

【关于北京宝诚】

北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司是华晨宝马与德国宝马共同授权的BMW特许经销商。北京宝诚自成立以来,一直将客户满意度放在第一位,是集新车销售、售后服务、零配件供应、金融贷款、保险服务、大客户业务及二手车置换为一体的BMW专业销售服务中心。

北京宝诚的成功发展在不断践行和传播着“BMW之悦”,它不仅代表着BMW汽车制造上所追求的更高性能和纯粹驾驶乐趣,还代表着创新、责任、可持续和积极进取的乐观精神,客户选择了BMW品牌,并不仅仅是在买车的时候获得快乐,更要通过4S店的服务,让车主得到更多的关怀、对于我们更多的信任,以及更多的快乐体验。

北京宝诚百旺,您身边的宝马服务专家!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马1系
宝马1系
指导价:19.98-31.78万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-31.78
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×