凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

全新一代AX7坐拥12万级最佳空间

2019-04-03 16:06:51
分享到:
来源: 作者:

如果说决定选择一辆SUV来代步,不少人都是冲着它的大“肚量”而去,毕竟与其他细分市场的车型相比,SUV车型最为人津津乐道的就是其宽敞的驾乘空间。“大空间”自然得能给全家人都带来“大享受”,相信东风风神全新一代AX7这款具有12万级里最大驾乘空间的SUV,将会是消费者的最佳优选。

无论是在车身尺寸还是车内空间的设计上,东风风神全新一代AX7都具有独特优势,甚至可以说它的大家风范已然傲视同级。让选择它出行的用户在带着全家人自驾出行,或是日常的商用载物中,都能尽享其灵活宽敞的车内大空间所带来的便利舒适。

大尺寸带来舒适的驾乘体验

在车身尺寸方面,全新一代AX7的长宽高分别为4645*1880*1690mm,而轴距更达到了2715mm。就全新一代AX7的尺寸数据而言,其空间在同级别中处于上游;得益于它的超长轴距,让车内空间更显宽敞,乘坐当然也更加舒适;尤其与吉利博越荣威RX5等车型相比,全新一代AX7的轴距占据明显的优势。让全新一代AX7不仅从数据以及视觉上都能感觉到它的干练俊俏,整车更呈现出一种动态的俯冲感。

同时,更长的轴距让乘坐空间也更为充足,即使是在后座,乘客的腿部空间也显得绰绰有余,可随心变换坐姿;纯平的地板,对于中间的乘客来说足够“贴心”舒适,即使是长途之旅也能更加舒适与轻松。

储物空间设计合理丰富

全新一代AX7后备箱的空间表现也不俗,其车尾的设计则偏向扁平化,注重的是造型的规整性,同时下移尾门开关,整个后备厢地台也能“放下身段”,方便乘客搬运行李物件。

 

其后备箱的扩展容积达到了1055L,在中型SUV里独具优势。它整体的设计更为规整,整体上方方正正,两端没有明显的突出,在日常的行李装载时更显方便。加上它后排的座椅还支持四六比例的放倒,让后备箱的空间能有进一步的扩展。此外,全新一代AX7还能选配电动尾门这项功能,在往后备箱里装载行李、货物的时候更为方便实用,如虎添翼。

全新一代AX7的储物空间极为丰富,遍布在全车各处的储物格多达26处,位于主驾驶位附近的就达9个。在设计之时也考虑了用户日常使用的习惯,例如在挡杆前方有一个能非常方便充电放置手机的储物空间,在驾驶员左侧的腿部位置还有一个能够放置杂物的小储物格,方便行车之际随时取用一些所需之物。类似这样的小储物格在全新一代AX7的车内随处可见,不仅空间的容积不小,且位置的设定也都很合理,这样的“小心思”也充分体现出了东风风神在打造全新一代AX7时的用心。

全新一代AX7的大空间不仅是它取胜12万级SUV市场的亮点之一,也是东风风神在提升用户驾乘体验方面的进一步升级。相信这样一款在驾乘、运载、储物空间等方面都考虑得细心周到的车型,将是当下消费者坐拥独享私人空间的至佳选择!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×