凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

硬派越野 车展探馆北京BJ40城市猎人版

2019-04-15 19:46:28
分享到:
来源: 作者:wangyan

4月16日,两年一届的上海国际车展即将火热开启,作为国内汽车行业举足轻重的车界盛会,大批量重磅车型即将展现在各位观众面前。就在今天,车展现场报道团队在展馆内抢先拍摄到北京BJ40城市猎人版车型,对于即将在本次车展期间重塑越野品牌的北汽来讲,北京BJ40城市猎人版的推出势必成为越野爱好者的心中焦点。

据悉,北京BJ40城市猎人版较老款车型相比,延续了品牌最新一代的家族式设计理念,仅在部分细节方面进行有效提升。脸造型十分霸气,具备较强的视觉冲击感,狭长的网状进气格栅配以U型镀铬装饰,带来了不错的视觉体验,且辨识度很高。

基础参数来看,北京BJ40城市猎人版的长宽高为4645/1925/1871mm,轴距2745mm,接近角37°,离去角31°,最大爬坡度为60°,足够媲美一些重量级越野车型。

来到车内,北京BJ40城市猎人版,更多展现了舒适性与科技性,且在内饰用料以及隔音处理方面提升明显。三幅式多功能方向盘采用真皮包裹,手感还算不错,12.3英寸全液晶仪表彰显未来科技,且在信息展示上也是非常全面,有利于车主随时了解车辆基本情况。

中控台区域简洁直观,上方为10英寸中控显示屏,功能丰富且支持触屏模式,一键启动按键位于两出风口之间,且周围还有两驱-四驱-低四切换、运动模式、雪地模式以及音量控制等按键。

而在动力方面,北京BJ40城市猎人版依旧会配备两款动力总成,分别为2.3T汽油发动机和2.0T柴油发动机;与其匹配的是6挡手动或6挡手自一体变速箱。悬挂方面则采用了前双横臂/螺旋弹簧前独立悬架与后五连杆/螺旋弹簧非独立悬架的组合,并搭载了电控分时四驱系统。更多北京BJ40城市猎人版详细内容,请关注我们后续的车展正式报道。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
BJ40
BJ40
指导价:15.98-19.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-19.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×