凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

北京宝泽行BMW长悦保养回馈计划

2019-05-16 16:10:38
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

买一辆喜欢的车,不仅是代步需要

更是一种对品质生活的追求

但是也有人说,买车容易养车难

车龄越久,真是费心还不省钱

不吹不黑,现在就有一种方法

让你买车后省心又省钱

BMW长悦保养回馈计划

帮你轻松“省”出美好生活

原厂配件、专业品质

[更低价格,悦享不变品质]

车龄3年以上保养费用最低8折折扣优惠;车龄7年以上保养费用最低7折折扣优惠。

BMW长悦保养回馈计划为您提供专业的保养服务套餐,包含:机油机滤、制动液、制动系统、空调滤芯、火花塞、空气滤芯、燃油滤芯、雨刮片等。

[全面养护,专业服务套餐]

机油机滤保养套餐

原厂BMW发动机机油、滤清器。

优异的清洁性能,减少沉积物生成,使发动机动力强劲优良的抗磨损性能和稳定的粘度特性,延长发动机性能降低加油频率,高效节能机油挥发度低,减少机油消耗过滤性好,使用寿命长,超大过滤面积。

空气滤芯保养套餐

原装BMW空气滤芯

滤纸特殊高级树脂混合材料浸渍,抵抗温度变化和湿气带来的影响容量进气量和气流速度都经过精准调节,发动机和滤清器精确匹配减少气流损失,确保发动机内部平稳燃烧,降低油耗减少尾气排放。

燃油滤芯保养套餐

原装燃油滤芯

高性能过滤材料,过滤掉绝大部分的微小颗粒物;均匀吸附颗粒,确保出色过滤效果和更长使用寿命;抗高温高压的铝合金材料制成,确保发动机即使在极端环境下也能更好地工作;

护盖和过滤室焊接成型,确保在极度变形状态下依然能够保持安全密封,显著降低发生火灾的风险。

火花塞保养套餐

外壳采用表面经过处理的钢材料制成,不仅能够防腐蚀,同时可确保螺纹在长时间使用后不会变形,避免气缸盖损坏;

配有采用高科技陶瓷制成的隔离器,能够承受恶劣的机械、高温和化学条件;

有效防止漏电,火花塞与点火线圈经过调校,使得火花只会在燃烧室内产生,极大程度的减少了积碳,优化了冷启动、怠速和加速性。

制动液保养套餐

制动液作为整套制动系统的神经中枢,直接关系车辆的制动性能,密切关系人车安全。制动液具有吸湿性,随着行车里程增加,制动液会吸收周围空气中的水分。为维持制动系统的可靠性,必须定期检查制动液状态并及时更换。

北京宝泽行

010-58061555

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×