凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

“国六”创优环保 锡柴赢定蓝天保卫战

2019-05-30 15:55:34
分享到:
来源: 作者:

2019年5月6-8日,雄安新区雄县包装城广场隆重举行了第二届雄安工程机械、建筑机械、工程车辆展览会。由中国设备管理协会起重机械发展促进中心、中国设备管理协会建设机械产业发展促进中心和德维斯国际展览(北京)有限公司共同主办。

一汽解放机发动机事业部厂区图(来源:一汽解放发动机事业部)

来自全国各地的100多家知名企业和品牌参展共襄盛会。在这次展会上,一汽解放携国六渣土车、国六混凝土搅拌车、国六洗扫车等八大车型重磅亮相,积极参展,吸引了参展商的注意力,成为十分抢眼的存在。在展会上,一汽解放事业部不仅展示了优质产品和技术,并体现了出超体量大央企的时代风范。

大功率,超省油,更长寿,万千车主“赚钱”更轻松

一汽解放事业部在第二届雄安工程机械、建筑机械、工程车辆展览会上惊艳亮相的J6P 6×4 国六LNG渣土车和新J6P 8×4 国六LNG混凝土搅拌车搭载奥威CA6SM3国六天然气发动机,主要采用CEGR+DPF+SCR主流技术路线和FAW分布式低污染高效燃烧技术,配装FAW自主高压电控系统、专有电控非对称增压技术;同时,CA6SM3国六天然气发动机生产一致性稳定,排放裕度大于20%;相对其他品牌的发动机不仅节油3%以上,同比尿素消耗更低3%以上,整个发动机产品性能100%达到国际先进水平。一汽解放事业部选择高强度高耐热蠕铁缸盖及全球首发的激光焊接钢活塞等技术,实现高爆压、高效率;通过专业的长寿命设计,国六天然气发动机寿命高达150万公里,历经严苛的设计验证流程,采用高度自动化生产系统,国六产品精密度更高。

更绿色,更高效,更智能,一汽解放扛起央企时代责任

“绿色、生态、节能、减排”是国家“蓝天保卫战”释放出的信号,为了助力这场无硝烟战争,一汽解放发动机事业部身先士卒,始终以国家战略为导向,以社会责任为己任,不遗余力的投入到“蓝天保卫战”中。多年来,一汽解放坚持向市场投放更低油耗,更低排放,更加可靠的优质产品,并致力于研发绿色,高效,智能产品,履行“蓝天保卫战”的大企业时代责任。从技术革新上降低油耗,降低排放。一汽解放品牌的每一款产品都在践行着“蓝天保卫战”的宗旨,通过不断地技术革新,实现天然气发动机产品性能的飞跃,最终确保打赢“蓝天保卫战”。

雄安惊艳市场,从技术革新实现产品性能更加绿色、环保

一汽解放事业部坚持技术革新的导向,致力于通过改进发动机,努力与国际标准接轨。不仅坚持研发高性能优质智能发动机产品,更是积极顺应国家环保形势,创造出符合国家环保标准,排放标准的产品和技术。在第二届雄安工程机械、建筑机械、工程车辆展览会上,一汽解放事业部展示出央企的创新、创意、以及央企的责任与气度。

推动环保事业进步,促进行业标准发展,一汽解放砥砺前行

每一次技术革命的推进,都是一场“修行”。对于一汽解放来说,新时代的发展目标不仅仅是推动国六发动机技术革新,更有对行业革新的使命。带动全行业的发展,提高行业产品标准,促进发动机的排放降低,质量提升,寿命延长,效能优化,服务智能等多个角度共同进步。从根本上降低客户的成本,降低排放污染,实现“绿色,环保,节能,减排”。这是一汽解放不断砥砺前行的初心,更是持之以恒的奋斗目标。

修好内功,锤炼外功。一汽解放肩负起央企的社会责任,人文责任,经济责任,环保责任。在技术研发层面不断地推陈出新,为客户提供优质产品和完美服务,降低客户的运行成本。从绿色环保方面,节能减排,降低污染,最终打赢“蓝天保卫战”。一汽解放不断地引领内燃机行业的发展,率先革新了技术标准,实现企业产品走向国际化,成为行业标杆。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×