凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

质感运动不夸张,哈弗F7颜值/亮点解析

2019-06-12 11:47:19
分享到:
来源: 作者:

随着购买人群年轻化,愈来愈趋向90后,哈弗作为专注生产SUV的自主品牌,在去年结束了持续4年之久的红蓝标策略, 发布了面向90后消费群体的全新F品牌及全新品牌标识,至此迈出哈弗品牌年轻化的一大步。

基于HB-02概念车打造的F7,是哈弗品牌“F”系家族重要的一员,自从F5上市,我们就已经能感受到,年轻、智能、科技、运动的气息,而近期推出的F7作为F系旗舰,聚合四种气息于一身,天生带着主角光环来到SUV市场。本篇将从外观颜值和使用空间两方面来解读哈弗F7 2019款 2.0T 两驱i范。

 

总结:哈弗F7的外观造型给人一种眼前一亮的感觉,相比其他家族车型,它的造型有更多独特的设计素,饱满且张扬的造型设计真正让人感受到了年轻化的哈弗。内饰的造型更加精致,在更倾向于驾驶位设计的同时并没失去该有的空间性与便利性,同时更合理化、人性化。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×