凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

沃尔沃怠速共振?来看看XC40的销量

2019-06-12 18:49:52
分享到:
来源: 作者:

今天给各位推荐的这款车型是来自沃尔沃旗下的全新紧凑型SUV—XC40,说到这款车型还是有很多小伙伴比较熟悉的,在过去的2018-2019年第39届日本年度风云车大赏激战中全新XC40脱颖而出,并且还拿下了2018欧洲年度车大奖,那么新款的沃尔沃XC40到底怎么样呢?下面就一起来了解一下吧。

外观方面,全新XC40沿用沃尔沃最新的家族式设计风格,在颜值的搭配上有一种英姿飒爽的感觉,就整车的线条来说相对硬朗,凸显了与众不同的运动感与流畅感。特别是这款亚马逊蓝,很是迎合年轻人审美,这车开出去肯定回头率极高。

前脸设计很有逼格,尾灯采用了“L”形造型设计,整体车身长宽高分别为4425x1863x1652mm,轴距达到了2702mm,离地间隙为211mm,保证了较好的通过性。

在内饰方面,全新XC40的搭配很有高端大气的感觉,整体中控在设计方面的打造上比较富有层次感,配备9.2英寸中控显示屏,全系标配12.3英寸全液晶仪表盘,并且车子内部多处设计了氛围灯,可以通过中控屏设定灯光,为夜间行车营造了较好的驾驶氛围。

配置方面,XC40搭载了沃尔沃Intellisafe智能安全系统,自适应巡航、主动制动、盲点监测、行人/自行车监测、车道保持、胎压监测、上坡辅助、陡坡缓降系统等一系列安全功能自然不会缺席。

当然,XC40在动力部分的表现自然也是不弱的,全系搭载2.0T四缸发动机,T4最大功率190马力,最大扭矩300牛•米;T5最大功率252马力,最大扭矩350牛•米,传动系统则匹配8速手自一体变速箱,全系标配四驱系统。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×