凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

躲避 “限行限牌” 帝豪GSe值得推荐

2019-07-11 17:23:41
分享到:
来源: 作者:

紧随北上广深,越来越多的城市加入限牌、限行的行列。在此背景下,很多人转而选择新能源车型,既避开了摇号、竞拍的繁琐过程,又绕开了限行的政策限制,同时,相比燃油车,电动汽车每年还能为车主省下一笔不小的加油、保养开支。今天我们就给大家介绍一款颇具实力的纯电SUV,帝豪GSe凭借超长续航、智能配置等特点获得广大消费者的关注。

相比于燃油车,纯电汽车往往容易引起人们的“里程焦虑”。其实,随着电池技术的发展,许多纯电车的续航里程已经能够达到350公里以上,基本满足日常通勤出游所需。帝豪GSe装备了由轻量化高能智控电池、HEDS高效电驱和智能高效精敏电控所组成的“能效金三角”,升级后综合续航里程400公里,充一次电,满足一周通勤绰绰有余。充电上也很方便,帝豪GSe配备了5种充电模式,用户可以根据不同环境而选择最佳充电途径。在急需用车的情况下,30%-80%电量,充电仅需30分钟,喝一杯咖啡的时间即可完成。

此外,对于消费者担心的电池安全问题,帝豪GSe也能很好地解决。帝豪GSe全系标配ITCS2.0电池智能温控管理系统,在零下30°到50°温度区间,都可正常、高效使用,即使遇上极端天气也能确保电池性能的稳定。同时,帝豪GSe还搭载双模能量回收系统,在车辆滑行或制动过程中,可以有效将动能转化为电能储存于电池内,提升整车的能量转化率。

在用车成本上,帝豪GSe百公里综合电耗为13kWh,以0.6/kWh电价计算,每年行驶2万公里,一年的电费只要1560元,加上600元保养费用,一年花费约2100元。相同里程下,以92号汽油为例,依8元/升的价格,按照百公里耗油5.6L计算,燃油车每年行驶2万公里一年油费至少要7562.4元,加上燃油车平均1200元/年的保养费用,一年花费约8762.4元。算起来,平均一年,帝豪GSe就可节约6662.4元,堪称“省钱小能手”。

对于一款新能源车而言,“智能”的重要性仅次于续航。智能配置上,帝豪GSe搭载了“你好,帝豪”语音控制系统,可以轻松操控音乐、导航、空调开关等,进行有趣的人车互动,体验智能的车生活。同时,帝豪GSe还搭载有同级首创智能双屏互动功能,只需三指滑动,即可实现屏幕从中控到仪表盘的全景传输,秒级响应让行车更安全。

语音交互、智能双屏互动之外,车主还可以通过手机APP查看车况信息、开启空调、找寻停车位置,并管理个人出行情况查看违章记录,轻松享受用车生活。此外,帝豪GSe在多媒体及天窗顶部设有SOS(E-call) 紧急救援及ON CALL 按键,随时随地,为驾乘者解决行车途中遇到的各种突发状况。

帝豪GSe高达400公里的续航成绩,满足家庭日常用车需求,同时安全、高效的用车表现也契合消费者的生活节奏。当然,在智能配置的丰富性上,也领先同级纯电车型。加上时尚的跨界造型,无疑使得其在“限行限牌”的当下具有明显的竞争优势。为政策困扰,并且在“持币观望”的消费者不妨将目光投向帝豪GSe,以更少的支出,轻松解锁自由畅行的城市出行生活!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×