凤凰卫视
凤凰汽车>北京>新闻>正文
2016北京车展

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

于秀静:汉兰达是7座大SUV最佳选择

2016-04-26 15:55:37
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车:各位凤凰网的网友大家好,这里是2016年北京车展现场,今天非常有幸请到北京奥吉通丰瑞汽车销售有限公司销售经理于秀静于女士,于女士您好,跟网友们打个招呼吧。

于秀静:凤凰网的各位网友大家好,我是北京奥吉通丰瑞店的于秀静,很高兴来到凤凰汽车参加访谈节目,我先来介绍一下奥吉通集团,奥吉通丰田店成立于2007年12月份,至今为止已经9年的时间了,奥吉通丰瑞主要经营广汽丰田品牌车型,有凯美瑞汉兰达雷凌致炫逸致、雷凌混动,还包括进口阿尔法等车型。

凤凰汽车:这是第几次来到北京车展现场呢?

于秀静:这次是第二次了。

凤凰汽车:这次车展给您留下印象最深刻的车型有哪些?

于秀静:这次主要是汉兰达给我的印象最深。因为国家已经开始放开二胎政策,而汉兰达从空间属于7座,是很大的一款SUV。现在的家庭成员,尤其以我们80后的这批客户来说,大多属于独生子女,面临二胎的需求。此时,双方父母加上孩子以及小两口的人数,使得汉兰达成为大家最好的选择。不管空间还是发动机的技术,以及油耗等等都是我们引以为豪的。而且,很多朋友都看过这个车,关注度相当高,是我们热卖的车型,大家有兴趣的可以到奥吉通销售点看一下,也可以试乘试驾。

凤凰汽车:每次车展很多经销商都会推出一系列针对车展的销售和活动政策,非常诱人,咱们奥吉通丰瑞有没有推出相应的政策呢?

于秀静:我们针对这次车展也是推出了很多相应的活动政策。第一点是车的价格,每款车型都提供了很大的优惠;第二是精品礼包,所有客户只要到店就有精品礼包相送。还有其他衍生业务,像分期、置换都是有一些相应的政策。比如分期有贴息的活动,可以享受到一年免息的政策,二手车置换也有补贴政策,每辆车我们都是自己收购、自己销售的,所以不会存在中间差价,大家把二手车卖到我们店,价格方面肯定是高于市场价的。

凤凰汽车:好的,今天的问题就到这里,再次感谢于秀静女士来到我们凤凰演播室。

于秀静:谢谢,也谢谢凤凰汽车,有感兴趣的网友朋友们可以来奥吉通店赏车试驾,我们店在东五环外,朝阳北路上,欢迎大家。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-42.28万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-42.28
中型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×