凤凰卫视
凤凰汽车>北京>新闻>正文
2016北京车展

一汽奥迪-A4L

超低价好车团购

刘稳:全新奥迪A4L更加值得期待

2016-04-26 16:20:49
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车:亲爱的凤凰汽车网友们大家好,非常荣幸能够在2016年北京国际车展现场演播室内邀请到兴奥晟通奥迪汽车4S店的总经理刘稳先生,刘总跟凤凰网友打个招呼吧。

刘稳:大家好,很高兴能够和凤凰的网友们在这里见面。

凤凰汽车:这次是您第几次来参加北京车展呢?

刘稳:已经第七次了。

凤凰汽车:您觉得这次的车展哪款车型给您留下了比较深刻的印象?

刘稳:这次自主品牌和新能源电动车在这届车展上从展位、规模、影响力上较之前每届车展都有大幅的提升,也是所有的展馆看过之后给我留下比较深刻的印象。

凤凰汽车:有不少品牌在这次车展上推出了一些相关的优惠政策,那么贵店有没有针对这次车展推出哪些优惠政策?

刘稳:这个肯定是有的,不管任何品牌在历届车展上都会有不同的优惠政策,我们奥迪全系产品也针对车展期间推出了相关政策,这里边包括车展售价,以及车展期间的优惠礼包。还有购车的金融分期业务、延保业务、二手车置换以及零售等等政策,都会以组合拳的形式在车展期间进行推出。当然因为本次车展是在五一前夕,为了迎合五一小长假,我们也推出了针对于售后、维保、检车等等一系列的政策。可以说,不管是购置新车还是置换二手车,所有的现有车主以及准车主,在车展期间都能够享受到很多特惠的。

凤凰汽车:这次北京车展是经销商的一个契机,贵店在2016接下来的时间里有没有网友们值得期待的计划与活动,当然包括二手车市场,还有一些售后服务等等。

刘稳:当然会有很多。在新车方面,首先是产品,我们在今年6月份会推出目前在2016年国际车展上全新首发的奥迪A4L车型,这个也是众多网友比较关注的。此外刚刚上市的全新奥迪A6L和我们改款的奥迪Q3等等所有的新产品都是很值得期待的。在二手车方面,我们推出全年二手车系列活动——“盘淘盛宴”,盘点所有京城优质车源,可以让准备换购二手车的用户能够淘到自己所爱的产品。另外还有售后方面,我店建筑规模在北京京南属于旗舰店,整体的服务设施规模可以给客户提供一个非常舒适的消费体验环境。同时因为我们的场地非常大,我们的工位数量达到了92个,所以对于客户而言是零等待的过程,有更高、更好的服务效率,从消费体验上应该是有着比较明显的优势。

凤凰汽车:2016您最期待奥迪哪款新车呢?

刘稳:奥迪A4L还是首当其冲,它是奥迪的经典车型,而且这次改款也比较大,相信大家也是很期待的。同时还有奥迪A6L,以及奥迪A3和奥迪Q3、Q5等产品,可以说对于国产奥迪的全系产品,大家的关注度都很高。并且再加上一系列金融分期政策以及二手车政策的组合营销,可以为不同的消费群体提供了不同的购买方案。我们奥迪品牌下半年度还是挺值得期待的。

凤凰汽车:可以介绍一下贵店比较有特色的经营理念或者服务理念吗?

刘稳:我们的理念很简单,就是我们爱车,所以我们专注服务,因为产品基本上是同质化,所以我们更加注重服务的细节,更加关注客户的体验。包括现在我们也在不断探讨在我们近两万平米的场所内怎样才能给客户带来除购车、选车以外的更多优质服务,包括看书、休息、品茶以及消费娱乐等等,都可以在店里进行体验。

凤凰汽车:好的,这次专访就先到这里,感谢刘总的到来,我们跟凤凰网友说一声再见。

刘稳:谢谢凤凰的网友们,大家再见。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪A4L
奥迪A4L
指导价:29.98-43.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.98-43.0
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×