凤凰卫视
凤凰汽车>北京>新闻>正文
2016北京车展

一汽奥迪-A4L

超低价好车团购

于博:运通嘉奥是永不落幕的车展

2016-04-26 17:14:58
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车:各位凤凰网的网友大家好,这里是2016年北京国际车展的现场,我们非常荣幸请到了北京运通嘉奥汽车销售服务有限公司总经理于博于先生,请于先生跟凤凰网友打个招呼。


运通嘉奥总经理于博

于博:大家好,我是北京运通嘉奥的总经理于博,很高兴今天受凤凰网的邀请,来与各位凤凰网友见面。运通嘉奥位于京承高速11号出口,是一个正规授权的奥迪4S店,欢迎各位网友到我们店参观、指导,今天与我同行的还有二手车总监戴海涛。


运通嘉奥二手车总监戴海涛

戴海涛:各位凤凰汽车的网友大家好,我是运通嘉奥二手车总监戴海涛,很高兴跟大家分享关于二手车的话题。谢谢。

凤凰汽车:于总这是第几次来到北京车展的现场?

于博:第七次,03年到北京以后,基本上有这样的车展活动我都会参加。

凤凰汽车:每一届车展都会有非常亮眼的车型,这次哪些车型给您留下的印象最深刻?

于博:老王卖瓜,自卖自夸,因为做的是奥迪品牌,当然非常关注奥迪车型的新亮点、新变化。奥迪作为三大豪华品牌之一,也希望大家多去奥迪的展台参观一些新的产品。

凤凰汽车:每一次车展都会有很多用户关心一个问题,就是我们4S店有没有推出针对车展的优惠活动,那么贵店这次有没有相应的政策呢?

于博:应该说4S店是一个永不落幕的车展,这种车展在我们店里每天都在进行,根据不同的季节还有不同的消费时间段,我们也会推出一些针对不同消费者促销活动。目前来说在店内的话,A6L、A3、Q5这些车型都有相应配合车展的促销活动,也希望各位网友到店去赏鉴我们的新车。在这个时间段选购自己的爱车,无论从价格还是优惠幅度等方面都是比较合适的。

凤凰汽车:于总,北京车展是我们北京经销商一次腾飞的契机,在2016年接下来的时间里,贵店有没有推出一些计划和活动?

于博:2016年对所有的汽车品牌都是个腾飞的年头,考验的是各个汽车品牌的综合实力,以及服务能力提升的水平。作为奥迪品牌的汽车经销商,在我们店内针对16年组织了丰富多彩的活动,围绕销售新车部分、售后服务部分和二手车部分都有相应的宣传。

当然宣传只是其中的一种表现形式,更多是要落实到具体的活动内容。在新车的部分,其实我们更想给客户提供的是全方位的问题解决方案,而不仅仅是一个所谓的裸车砸价,或者仅仅是一个卖裸车的问题。我们销售新车的时候会附带一系列的配合车辆使用等等方面的综合服务,让客户在我们店享受无忧购车的过程。再说售后服务,作为销售阶段的延伸,其实会伴随用户整个车辆使用寿命的全部过程。这部分的话我们更多考虑的是客户怎么更方便、更快捷的完成维修的过程,所以围绕售后开展更多的活动是提高客户便利性的问题。

还有二手车也是我们店很大的一个亮点,奥迪的二手车在二手车体系当中,应该说是比较有规模的,很有有程序和制度。奥迪的二手车分基础级和发展级两个阶段,我们在去年的时候经过奥迪厂商的授权,在今年建设完成了新的奥迪二手车展厅,很快也将对这个新的展厅举办一个开业活动,5月份正式向消费者推出。今天二手车总监戴海涛也来到了现场,我也想请戴总介绍一下二手车。

戴海涛:各位网友大家好,随着目前车展的开展,我们二手车展厅也即将在5月份开业。在这里也给大家带来一个好消息,我们是园区化的汽车园区,包括我们店还有旁边其它品牌4S店的优质资源都会结合到我们那里。工作计划可能是每个月都会开展一次园区的二手车大集活动,为广大网友、观众们提供优质的汽车资源。其次我们9月份运通集团有一个嘉年华活动,这个活动推出的期间,二手车也会搞一些类似于大集的活动,提供一些我们集团优质的资源来供大家挑选。今年在二手车的战略发展方面,我们主要分为两个方向,一个方向在收购时给车主们提供一些便捷的服务,我们会开展一小时内上门收车、24小时内付款等便利于广大客户的活动。其次在销售的方面,我们也考虑到广大用户对于二手车使用方面的担忧,在质保方面做了重点的功夫,我们推出了产品七天包换,三个月之内大的部件包修的政策,希望大家有时间到我们那里转一转。谢谢。

凤凰汽车:于总在2016年接下来的时间里,奥迪品牌还会为我们带来哪些值得期待的新款车型?

于博:奥迪品牌推出的最大一个改款车是奥迪A4L,目前我获得的信息是,可能会在今年6到9月份之间推出与各位消费者见面。奥迪A4L是全新的新款车型,第一,它会继承原车型的优点,这是奥迪一贯的传统;第二,在发动机、变速箱、底盘和车身部分,新款车型都有较大的提升。其实各位网友通过网上或多或少已经看到新款车型的一些消息,但是最终会是什么样呈现给大家,这个谜题还要留在新车上市那一天,希望能给大家一个惊喜。

凤凰汽车:贵店在经营理念和服务理念方面还有哪些有特色的地方?

于博:运通嘉奥作为运通集团旗下的成员,其实跟运通有共同的使命,它有一个口号叫作:最强的4S店经销商集团,我们运通嘉奥店也秉承这个口号,我们希望做综合实力最强的奥迪经销商,我们讲究贴心、用心、专心的服务,以心换心,以心阅心,是永远的服务宗旨。希望各位网友到运通嘉奥店体会一下运通的服务,体会一下嘉奥人的风采。

凤凰汽车:再次感谢于总和戴总来到凤凰访谈间。

于博:感谢凤凰网,感谢各位网友的关注。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪A4L
奥迪A4L
指导价:29.98-43.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.98-43.0
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×