凤凰卫视
凤凰汽车>北京>新闻>正文
2016北京车展

华晨宝马-X1

超低价好车团购

范慧振:新款宝马X1给我了全新的认识

2016-04-27 12:35:12
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车:凤凰汽车的网友大家好,非常荣幸在2016年北京国际车展邀请到北京盈之宝汽车销售服务有限公司总经理范慧振范总。范总,您好,来跟网友们打个招呼吧。

范慧振:凤凰汽车的网友们大家好,我是来自北京盈之宝销售服务有限公司的总经理范慧振。

凤凰汽车:您这是第几次来到北京车展?

范慧振:从进入这个行业到现在应该有五届了。

凤凰汽车:那也有不少次了。对本次车展哪些车型的印象比较深刻?

范慧振:我到了车展以后,最先来到我们的主战场——宝马的展台。非常吸引我的有两台车,一个是M4 GTS版,非常炫酷,一定会给个性的车主带来赏心悦目的感觉。另一个是即将上市的新款X1车型。看到这款车的时候,我都快认不出来了,还在想这是一辆什么车。因为它太大了,打开车门以后,我看到空间已经达到了B级车的标准。尤其是后排空间,我就像坐在沙发上一样,可以翘着腿,让我感觉非常舒服。所以我感觉这款车是我们这个展台最大的亮点,相信在同级别的车型当中,也是非常优秀的。希望各位网友在它上市以后可以多多关注,我们的新车近期也会到店,各位感兴趣的朋友可以到我们这边赏车试驾。

凤凰汽车:不少4S店针对北京车展推出了一些优惠政策和一些相应的服务政策,贵店对本次车展有没有相应的政策呢?

范慧振:每一届的车展我们都非常重视,在车展上可以搜集到大量的客户信息,而且会有很多意向客户会在车展上购车,我们也不能错过这个机会。本届车展我们有一些特殊的价格政策支持,还有金融贷款服务和低息产品的支持,同时还有一些店里面附加赠送的宝马精美礼品。这次车展我们已经给到迄今为止最大的一个优惠政策。

凤凰汽车:那么在2016年接下来的时间里,有没有哪些让我们比较期待的优惠政策和活动呢?包括二手车、售后或者递推方面。

范慧振:这个当然有,而且重点会放在金融产品上。在这上面我们有一个特别好的产品,叫BB产品。首付仅需2%,中间的预还款也非常低,只需要在年末还依稀本金,其余的可以之后再还。这个产品带给客户的利益主要就是,不仅能花很少的钱把车开走,而且每月的还款还非常轻松。可以帮助喜欢宝马车的客户们提前享受到宝马的驾驶乐趣。在置换方面我们也会有相应的政策。我们店内置换流程非常便捷,可以给客户提供一条龙所有的服务。当然在置换上我们还有额外售后代金券可以回馈给客户。

凤凰汽车:在2016年里,您觉得能够吸引网友或者是热爱宝马的车友们的车型有哪些呢?

范慧振:宝马目前产品阵容非常强大,而且品牌的影响力也非常好。首先是我们一直引以为傲的5系,因为5系在同级别车型里拥有非常大的领先优势。还有前面提到的X1,在未来上市以后,肯定会引领同级别车的市场。另一个值得一提的就是我们宝马旗舰轿车——全新7系。今年的大改款给它带来了翻天覆地的变化,很多客户看了以后也感到非常惊艳。如今的7系很有时代感,高科技更加丰富。这些强有力的产品都是我们吸引客户的主力车型。

凤凰汽车:贵店有哪些比较有特色的服务理念和经营理念呢?

范慧振:作为在北京已经有着13年历史的老店,我们沉淀下来了自己的公司文化。我们公司有很多老的客户,那他们为什么会喜欢我们呢?首先,我们是一个很有艺术气息的公司,进到我们公司以后,你会看到很多的艺术品,这个当然也跟我们投资人的喜好有很大关系。包括一些名画、雕塑等等;还有展厅的氛围,我们有一个艺术酒廊,可以给客户营造出有文化、有意境的环境,这是我们企业的一个特色。其次我们在客户的满意度上一直是名列前茅的,因为我们老店非常成熟,拥有一整套非常健全的客户服务体系。最后还有一个最重要的就是售后维修这块的优势,目前全国只有14名高级维修技师,而我们店就有两个,犹如医院的专家一样,到我们店修,我们都能够找出原因,对症下药。总结来说,还是要强调我们的公司文化,客户服务永远是第一位的,还可以保证客户的服务质量。基本上文化、服务、质量为关键。

凤凰汽车:好的,今天我们的专访就到这里,也再次感谢北京盈之宝的范总来到凤凰汽车的展台。谢谢。

范慧振:谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X1
宝马X1
指导价:28.6-43.9万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.6-43.9
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×