凤凰卫视
凤凰汽车>北京>新闻>正文
2016北京车展

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

周雪兵:只有想不到,没有Q7做不到的

2016-04-27 14:03:16
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车:凤凰汽车的网友们大家好,非常荣幸能够在2016年北京国际车展邀请到北京百得利国际商贸有限公司服务总监周雪兵先生。周总您好,先来跟网友们打声招呼吧。

周雪兵:各位凤凰网的网友们,大家好。

凤凰汽车:您是第几次来参加北京车展?

周雪兵:两年一次的车展都要来,从车展能够看到很多车型和汽车新的发展。

凤凰汽车:您对奥迪品牌哪款车型印象比较深刻?

周雪兵:印象最深刻的是即将发布的A4L,这是让我比较期待和兴奋的一款车型。还有刚刚上市的Q7,Q7能让人真正体会到男人的阳刚。

凤凰汽车:很多4S店推出相应的优惠政策和服务,贵店有没有相关的优惠政策?

周雪兵:在车展期间,我们也是给买车的客户提供了很多实惠。首先是厂家这边给大家的实惠,比如Q7和A8,提供了六万公里之内免费保养,每一万公里的保养都是免费的,这个就给大家省了很多钱;像A4、A6、Q5这些车型也是给了六次保养,实惠还是很大的。其次店里面也有很多优惠政策,只要在车展订车的,每个车到店就可以享受工时费八折优惠,并且赠送镀金一次。

凤凰汽车:您的4S店有没有哪些针对北京车展推出相应的活动政策呢?包括二手车、递推、售后等方面。

周雪兵:从3月份我们就开始计划做这件事情。从新车销售的时候我们就会给客户一个很大的优惠政策,只要是订车就会送一些礼包;另外我们还会从售后服务、工时里边给客户一些优惠,比如代金券等等。在二手车方面,只要置换了奥迪车型,我们可以让你体验到意想不到的惊喜;从售车评估上,外边给不到的价格我们能给到;最后从保养、装饰等方面,让你从百得利买完车感觉到人车一体化的服务。

凤凰汽车:2016年奥迪推出了一些新车型,哪些比较有吸引力呢?

周雪兵:我觉得是奥迪Q3。Q3已经上市好几年了,在奥迪旗下一直也是主打车型。如今,我们奥迪Q3是全新改款上市,原来大家认为它是一台轻量化、时尚、动感的车型,现在改变了,变成了更加年轻、有朝气、充满活力的一个车型,无论男孩还是女孩都会喜欢。我们再说到车展已经看到的新一款的B9,也就是A4L。在全中国甚至全球市场中,它都是最畅销的车型之一。这款A4L上一代是B8,是很适合白领驾驶的车型,也体现了身份的象征。新A4L突出了一种生活方式就是活力、年轻。坐在车里,它可以让人感觉很放松,因为里边有很大的变化。另外从舒适性、多媒体配置上变化也很大,你能感觉到立体声的环绕性非常好。另外还有操纵性,因为我已经开过这个车了,感觉它和原来B8相比,变化可不是一点点,而是非常大。最后还有一个车型就是我们的Q7。大家都说十年磨一剑,我们Q7正是如此,上一代到下一代整整用了十年打造。我们打造出来的全新Q7,虽然整体车身比上一代小一点,但是空间却更大了、动力更强了,也变得更轻量化了。它的速度和驾驶性都非常好,它的音响效果就像到了录音棚,可以自动调节高低音,非常震撼。同时还有很多非常人性化的配置,只有咱们想不到的,没有奥迪Q7做不到的。

凤凰汽车:那么周总再介绍一下贵公司的服务理念和经营理念吧。

周雪兵:我们百得利奥迪的理念就是:以服务回馈客户,用服务求生存。其实百得利已经在全国有很多家店,而且做的都是高端品牌,像奥迪、奔驰保时捷进口大众,还有兰博基尼宾利等等。在奥迪方面,北京有两家店,分别为亦庄店和海淀店,我们在海淀,地理位置在四环五路居桥边上。我们要做的就是用服务和售后去感动客户,买车是一时的,修车却是很长时间的,我们也会跟客户接触很长时间。怎么能让客户到了4S店就感觉像到家一样正是我们需要做的。我们诚邀您到百得利体验一下,我们会让您感觉到什么叫人性化的服务。当然,我们有些做的不到位的地方也可以提出来,我们会记下您给我们提出的宝贵意见,以此改进。如果您第二次来发现没改进的话,我们会给大家一个承诺:如果没做到,所有服务不收取费用。客户进店第一是为他服务,第二让客户把钱花到该花的地方,让他了解每分钱都是怎么花的,为什么要花,这是非常主要的一点。如果我们说人气没有的话,车没有的话,光做销售,市场就不行了。

凤凰汽车:本次的采访就到此结束,也再次感谢周总来到北京凤凰汽车的演播现场。

周雪兵:谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:75.38-104.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.38-104.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×