凤凰卫视
凤凰汽车>北京>新闻>正文
2016北京车展

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

林帆:花园桥雷克萨斯的服务7年如一日

2016-04-27 14:23:23
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车:凤凰汽车的网友们大家好,非常荣幸在2016年北京国际车展上邀请到北京花园桥雷克萨斯汽车销售服务有限公司总经理林帆女士,请跟我们凤凰汽车的网友打个招呼吧。

林帆:凤凰汽车的网友们大家好,我是北京花园桥雷克萨斯总经理林帆。

凤凰汽车:林总第几次来到北京车展?

林帆:应该已经第三次了。

凤凰汽车:您对本次车展里哪些车型印象比较深刻?

林帆:这次是各个品牌都把自己最拿手的,或者是在中国市场反响最好的产品拿到展台里来了。我觉得像我们品牌有三款,有全球首发的,有亚洲首发的,还有中国首次亮相的车型,还有像奔驰E级,都是反响比较好的。

凤凰汽车:不少4S店都会在这次车展上针对一些车型推出相应的优惠政策和服务,贵店有没有针对车展的优惠政策和服务?

林帆:今年我们雷克萨斯的市场发展的挺好,很多消费者特别喜欢雷克萨斯,所以最近客户关注度很高,到店的客户也很多。我们有两个展馆,一个是在W3,另外还有客户洽谈外馆,在那里客户可以跟销售人员一对一沟通,这种洽谈环境肯定是让客户感觉非常好的。另外,还额外有三千代金券,到店里可以享受后面的服务。

凤凰汽车:2016年接下来的时间有哪些值得期待的计划和活动?

林帆:我们店已经开业七年了,雷克萨斯是四年十万公里免费保修保养,有些客户的车已经出保了,所以目前二手车是重点的工作方向。去年我店也获得了雷克萨斯中国华北区优秀二手车经销店。今年深入客户置换方面,尤其本品牌置换这块加强力度,搞几次大会,让我们本品牌车主再次选择雷克萨斯的车和服务。

凤凰汽车:2016年里哪些车型会让网友们更欢迎或者关注度更高?

林帆:全系品牌力都有很大提升。去年到今年,因为全系都换了新车型,目前关注度也都非常高。比如RX系列,这是一个中大型SUV,还有NX系列,是一个中型SUV,还有最经典的ES系列,这三个系列目前非常受消费者的喜爱,订单都已经排到两个月以后了。

凤凰汽车:贵店有哪些经营理念和服务理念呢?

林帆:我们开业七年以来,受到了广大车主的认可,主要归功于两点。第一,我们的团队特别稳定,在汽车市场竞争日益激烈的情况下,七年来我们所有骨干的队伍都没有变动,老员工非常多,这样能够给客户提供一如既往的服务流程和服务质量,这是我们店一直不变的理念。第二,我们也会经常跟异业搞一些联盟服务,比如说我们会请高端幼儿园,像金宝贝集团,大概一个月来一次,让他们对儿童进行交通规则、环境保护的宣讲。家长可以带小朋友到店里参加交通环境、交通规则的演练,让孩子们从小懂得环保和交通的常识。还有很多,比如瑜珈讲座、健身讲座,还有车饰品特卖沙龙也搞过,希望客户买完车以后都能开启全新的生活。

凤凰汽车:本次的专访结束了,再次感谢林总来到凤凰汽车的展台接受采访,谢谢。

林帆:也非常感谢凤凰汽车邀请我过来,希望广大网友有空到花园桥雷克萨斯来坐坐。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.8-49.8万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-49.8
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×