凤凰卫视
凤凰汽车>北京>新闻>正文
2016北京车展

田卫:期待奥迪推出出色的电动汽车

2016-04-27 14:23:51
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车:亲爱的凤凰汽车网友们,大家好,非常荣幸能够在在2016北京国际车展能够邀请到北京新丰泰博奥汽车销售服务有限公司总经理田卫先生,请田总和凤凰汽车网友打一个招呼。

田卫:凤凰的网友们大家好。

凤凰汽车:田总这是您第几次来到北京车展?

田卫:从1994年进入车行,到今年已经是我第12次参加北京国际车展了

凤凰汽车:您对本次哪一些车型给你留下的印象特别深刻?

田卫:去年是新能源车辆快速发展的一年,也是未来几年发展的主方向,本届车展国产新能源车辆就给我留下了很深的印象,随着技术的不断完善,如今的国产新能源车辆在续航里程,内外饰的设计都取得了长足的进步,其中乐视Lesee这款车,前卫的内外饰设计,很吸引眼球,最令我印象深刻的是乐视的互联网思维将科技的运用拓展到了新的层面,也许就是我们未来的方向;我们也期待奥迪推出其它新能源车辆。

凤凰汽车:不少的品牌4S店都推出了针对本次车展的优惠政策或相关的服务政策,贵店有没有针对车展的相应政策呢?

田卫:优惠是当然的了,每届车展既是消费者,车迷的盛会,也是我们4S店销售的机遇,我们新丰泰奥迪4S店正好位于顺义区,可以说我们也是此次车展的半个东道主,针对此次车展,我店推出了1、主流车型赠送客户3年6万公里的保养;2、低首付,零利息的金融方案;3、凡车展期间购车客户,均有机会获得免费5天4晚港澳游的机会;4、同时我店针对车展意向客户,在国展外的欧陆广场提供更为方便的洽谈区域,更可以将客户免费摆渡到我店,体验奥迪更全方位的服务。

凤凰汽车:田总,我听到您最后说咱们新丰泰奥迪4S店针对本届车展的奥迪意向客户,可以免费带到贵店是吧?具体怎么联系呢?

田卫:对的,因为我们店就位于顺义区,距离国展直线距离不足15公里,如果想全方位的了解奥迪车,试乘试驾的客户可以拨打56848888进行咨询,我们会有专人与您联系。

凤凰汽车:2016年值得期待的新车。

田卫:作为奥迪经销商,现如今我们的主流产品都进入生命周期的末期,竞争力较以往有所下降,所以对我们奥迪三季度上市的全新B9 A4L,充满了期待。

凤凰汽车:贵店特色经营理念与服务理念。

田卫:我们北京新丰泰奥迪4S店,隶属于新丰泰汽车集团,是奥迪战略合作经销商,十多年的奥迪经验,让我们始终秉承务实、专注、创新、关怀的理念服务于我们每一位客户,希望我们北京新丰泰成为北京用户的贴心管家。

凤凰汽车:再次感谢田总接受我们今天的采访。

田卫:好的,谢谢大家。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×