凤凰卫视
凤凰汽车>北京>新闻>正文
2016北京车展

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

路清:维特拉四驱版 专为年轻人打造

2016-04-27 16:08:38
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车:各位凤凰网的网友大家好,这里是2016年北京国际车展的现场,今天非常荣幸邀请到北方新兴铃木品牌总经理路清先生,和我们凤凰网友打个招呼。

路清:凤凰网友大家好,我是来自北方新兴铃木品牌总经理路清。北方新兴集团铃木品牌目前地跨京津两地,北京有6家4S店,天津有1家,一共是7家。主要经营的品牌是以进口铃木长安铃木四轮车为主,我们在去年也开始了两轮摩托的开发。也有包括像我们品牌的二手车,这块是我们从11年开始,北京限号开始着力打造的新级二手车。这发挥了我们自己的特长,因为我们着力于铃木品牌,所以针对所有的铃木车都可以提供我们最擅长的专业技术。这些铃木车从售后保养,维修的记录,养护方面,我们都非常了解,用户如果提出来把旧车换新车的话,专业的置换中心就会为车主提供一套完善的旧车质量检验,会给客户更高的二手车参值,感兴趣的网友可以到我们的这几家4S店品鉴一下。

凤凰汽车:路总这是您第几次来到北京车展的现场?

路清:已经记不清了,至少三到四次以上。

凤凰汽车:这次北京车展规模阵容是非常大的,给您留下印象最深刻的车型有哪些?

路清:这次北京车展在铃木展台有去年12月份推出的维特拉,是一款小型SUV。这次展会特别推出了维特拉四驱领先版,这款车是专门结合年轻人的喜好打造的,也是首次推出。还有将在明年上市的IGNIS,目前还没有中文名称,是跨界的两厢家庭车,这两款车都是非常值得期待的。

凤凰汽车:很多经销商针对本次车展推出了相应的购车政策活动,咱们北方新兴有没有针对铃木品牌做相应的政策?

路清:我们把这次车展当成了我们反馈新老客户的平台,我们特别准备了三十到五十台的特价车,概括了所有的长安铃木和进口铃木车型,限时促销,具体的优惠政策,如果来车展的话可以到铃木展台找销售顾问咨询。

凤凰汽车:刚才您也提到在铃木品牌来看,我们维特拉这款车型是非常重点的车型,也推出了四驱的版本,能不能再请您重点介绍一下。

路清:维特拉这款车是铃木公司和长安铃木联合,特别为年轻人打造的时尚型、专业级的小型SUV。它之所以取名维特拉,我想更多网友都会和它的一个大哥级车型——超级维特拉联系在一块,从产品设计到理念方面也是突出了它强大的四驱性能。整个车身结构用的是梯形梁架,它的抗拒能力更强,能够应对一些像泥泞、湿滑路面,深得车主的认可。

凤凰汽车:刚才也听您介绍我们北方新兴集团的铃木品牌也是遍布京津地区,有很多经销商的分布,最后请您重点介绍一下我们这些品牌的经销商在经营理念和服务理念方面有哪些特色,如果有下一步开设新店的情况也可以介绍一下。

路清:北方新兴成立于2000年,目前发展到地跨京津两地七家4S店规模。我们一直秉承着北方新兴服务先行的理念,发挥我们集团的优势,做好网络化布局以及会员系统的统一,还有及时的专业性救援服务。在这几个方面着力打造,目的就是为了更好的服务于广大用户。

凤凰汽车:再次感谢路清先生来到凤凰汽车的演播厅。

路清:谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×