凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

正道集团与宾尼法利纳签订长期战略合约

2017-03-01 14:36:03
分享到:
来源: 作者:

正道集团与意大利宾尼法利纳设计公司合作开发的首款车型——不依赖于充电桩的全新生态可持续型(eco-sustainable)新能源豪华轿车正道H600,即将于3月7日瑞士日内瓦车展期间全球首发。

正道H600属于增程式电动汽车,搭载最新“微型涡轮发电机增程器+超级电池”黄金动力组合。它搭载的微型涡轮发电机增程器有别于以往的增程式系统,而超级电池是目前唯一能够承受如此高倍率充放电的电池。由增程器随时随地为车辆运行提供清洁电力或给电池充电,为新能源汽车的发展树立了典范。

作为双方合作开发的首款车型,正道H600的发布是双方合作的阶段性成果,有着里程碑式的意义,预示着正道集团新能源事业的全面加速。

同时,正道集团及宾尼法利纳设计公司已于2月23日在意大利正式签订净额为64,768,500欧(约合5.31亿港元)的合约,双方签署了长达46个月的合作协议,为开发一系列新型微型涡轮增程器电动轿车,进行设计、工程及制作样品工作。

正道集团始终致力于开发环保理念与设计品味相结合的真正生态可持续型的新能源汽车;宾尼法利纳则在设计与打造顶尖汽车领域拥有全球领先水准,在全世界范围内得到广泛认可。正是基于双方在创新与设计理念上的高度契合,此次合作可谓水到渠成,有望引领汽车行业迈向全新发展阶段:宾法团队从市场需求和品牌定位出发,借助自身创意设计理念和顶尖研发能力,为正道新能源汽车的成功制造与市场投放提供坚实保障;而正道的生态可持续型动力系统,精准把握了全球生态可持续性及减少能源消耗的必然趋势,同时不依赖外接充电设备,以保持消费者原有使用习惯。

与宾尼法利纳的合作是正道集团的重要战略举措之一。合作双方寻求创新及卓越,理念相同,合作无间,期望提高驾驶体验,带领汽车行业达到新境界。宾尼法利纳公司将安排一支核心项目团队,以最高级的专业方式完成合约相关的工作计划。同时,正道集团也将以此为新的起点,提升集团全球知名度及地位,日后进一步吸引国际同业合作,将业务拓展至全球豪华汽车市场,全面加速新能源事业,引领新能源汽车事业迈向新的发展阶段。

关于正道集团

正道集团有限公司(Hybrid Kinetic Group Ltd.)是香港联交所主板的上市公司(股票代码01188),总部位于香港,并在上海、洛杉矶等全球多地设有附属机构。主营业务为新能源汽车及其关键零部件——电池、电机、电控等三电系统的研发、生产和销售。

集团秉承董事长仰融博士“科技领先,循序渐进,整车与金融创新相结合”的理念,将金融、科技和产业相结合:依托金融领域的丰富经验、全球资本市场的深厚资源,整合世界领先的科研技术,经营和掌控核心专利及关键产品的制造,吸纳全球范围的人才,长期致力于为汽车工业发展及营销模式带来突破性的变革。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×