凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

小排量大乐趣 丰田雷凌1.2T北京试驾会

2017-04-10 09:21:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车 新闻:4月8日下午,由广汽丰田北京区域经销商联合举办的“广汽丰田雷凌TURBO《以小博大》北京区域联合试驾会”在新赛道卡丁车馆举行。现场吸引了众多关注雷凌的车主们和多家媒体参与本次活动。   

丰田雷凌1.2T上市价格表
车型 售价(万元)
2017款 雷凌 1.2T E 手动新锐版 10.98
2017款 雷凌 1.2T G 手动精英版 11.68
2017款 雷凌 1.2T E CVT新锐版 11.98
2017款 雷凌 1.2T G CVT精英版 12.68
2017款 雷凌 1.2T V CVT豪华版 13.38
制表:凤凰汽车

在购置税优惠政策及节能减排的影响下,小排量涡轮增压发动机应运而生,雷凌1.2T是广汽丰田打造的一款小排量车型,相比之前在售车型来说最大的变化就在动力方面,1.2T车型搭载了目前比较流行的小排量涡轮增值发动机。

活动开始,首先由广汽丰田北京区域经销商代表王巨峰经理致辞,王经理代表广汽丰田北京12家经销商对各位的到来表示感谢,同时介绍雷凌作为广汽丰田中小型战略中的首款中级车型,自2014年上市以来一直保持着强劲的销售势头,2016年雷凌车系全年销量超过16万台,同比增长33%,进入合资中级车前十强。雷凌家族涵盖1.2T直喷涡轮增压、1.8L自然吸气和混合动力的全擎动力三款车型,覆盖10-16万主流价格区间,希望通过本次活动能够让打击体验到雷凌Turbo的非凡之处。   

试驾开始前,专业的讲师为到场嘉宾介绍了雷凌1.2T的特点,在讲师的精彩解读下,现场的各位嘉宾跃跃欲试,迫不及待的想体验一下雷凌的小排量大性能。   

随后,专业试驾教练对试驾场地规划及安全驾驶进行了讲解,试驾场地分三个区域,0-100km/h加速及停止体验雷凌1.2T的安全性及Turbo的高扭矩,启停区体验雷凌标配的启停功能节油性能,S形弯道及8字绕桩体验标配VSC+TRC+HAC功能。   

试驾开始,嘉宾们充分体验了雷凌1.2T的非凡之处。   


嘉宾等待出发   


8字绕桩   

对于雷凌1.2T而言,外观的改变不是很多,下格栅换成了高亮材质并加了一圈镀铬装饰、顶配车型多了LED日行灯和车尾的“D-4T”标识,使整体看起来更加年轻动感。雷凌1.2T新增“琥珀棕”车身色,富有质感。此前有珍珠白、水晶银、炫晶黑、宝石蓝、珊瑚红、闪电橙。  

内饰方面,新款雷凌并未作出大的调整,其中1.2T V CVT豪华版相比普通版增加了专属红线缝线和带LEVIN标志的雷凌Turbo专属运动座椅,采用专属黑红相间环窗饰件,高配车型还升级了中控台8英寸屏幕。   

动力方面,雷凌1.2T与卡罗拉1.2T车型保持一致。新车搭载一台代号为9NR-FTS的1.2L涡轮增压发动机,最高功率116马力,峰值扭矩185牛•米。此外,新款车型依旧提供1.8L车型可选。传动系统匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。   

零距离的动态体验,大家尽情享受雷凌1.2T试乘试驾带来的乐趣。与此同时,广汽丰田北京区域更提供了多种优惠政策和订车好礼,量身定制购车方案,现场有不少车友纷纷下订购车。   

通过广汽丰田专业讲师进行车型讲解、试乘试驾及静态鉴赏,来全方面展示雷凌1.2T的优点。在场的朋友们通过驾乘真切感受到雷凌1.2T在操控、动力、外观、内饰及安全等方面的独特魅力。

欢迎对雷凌感兴趣的朋友到广汽丰田北京地区各4S店进行试驾购车。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷凌
雷凌
指导价:11.38-15.28万元
1.2T 1.5L 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.38-15.28
紧凑型车
1.2T 1.5L 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×