凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 新闻>正文
2017上海车展

长安福特-翼虎

超低价好车团购

凤凰汽车携手长安福特 直击自驾赢油卡

2017-04-21 20:29:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车 新闻:阳春四月,春意葱荣的气息毫无掩饰且意气风发地从我们身边每一个角落轻盈走来,走过缤纷、走过繁华、走过不再寒冷的北方。

刹那,鲜花绽放了千红万紫,景致停留了芬芳馥郁。在山野间,在溪流畔,在山川湖泊的点点滴滴;大自然毫不吝惜地回馈着节令韵息,传递给每一位热爱时节的自驾者——楼头载酒看花坐,堤上行吟踏月归。

映衬着浓浓春意,凤凰汽车携手长安福特精心营造了“换季出游 关怀爱车”回馈活动:独家定制而真诚奉上的答题项目细致入微,让广大车友切实学习到了换季驾车出游的各种安全要点;更为窝心地支持是,为热心网友准备的千加油卡则已经送到大家手中,恭喜中奖的朋友了!这些关怀服务就像一盏春茶:清雅、真诚而舒心,不仅提供了人文关怀,更直接带领社会追求生活质感。

牵手大自然 聆听春之声

免费加满油,带着好车况与好心情,凤凰汽车的网友已经融入到远方与田野。福特爱车、家人与轻松浪漫尽情地洗涤了每一位车友的眼界与心灵,一扫冬季的阴霾。

赞回馈社会

汽车行业的竞争越来越激烈,公司和公司之间能够相互尊重对方、同维护行业的良好秩序和氛围是行业壮大的本源;而对于媒体行业来说,通过影响力发出声音,对大众进行正确的舆论引导、知识引导,能够让大家正确认识汽车行业的发展与人文关怀的美好。所以,一个企业、一个行业、一个人的价值,不单单是能赚到多少钱,更重要的是能不能为社会去付出、去奉献,去通过真心真意为社会创造确切实际的帮助。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
翼虎
翼虎
指导价:18.48-27.08万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.48-27.08
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×