凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 新闻>正文
2017上海车展

别克全新一代君威解放你的双手双脚

2017-07-14 12:19:19
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

作为汇集别克新一代智能科技的代表,全新一代君威搭载了别克最新eProtect智能安全科技,其丰富的ADAS先进驾驶辅助系统令驾车出行更加便利、安全。除了先进的PD行人识别/保护、ACC自适应巡航、CMB碰撞缓解系统之外,全新升级的APA自动泊车系统也是一大亮点,可实现泊车过程中不必踩油门和刹车,真正做到令驾驶员解放双手双脚。

位于中控台下方的APA自动泊车按键

与上一代APA相比,全新升级的APA自动泊车系统不仅可接管方向盘,还可以通过精确的计算控制刹车和油门踏板。当车辆以时速30km/h以下行驶、并开启APA功能时,系统将测量合适的平行或垂直的停车位,并自动计算停车轨迹。此时,驾驶员仅需根据引导提示控制R挡与D挡的切换,无需操作方向盘、刹车和油门,系统即可实现自动转向和自动加减速,帮助驾驶员泊车入位。当车辆停妥后,将弹出图像及声音提示,宣告泊车成功

  

APA自动泊车系统-平行方位泊车

别克eProtect智能安全科技的实现,与众多看不到的“幕后英雄”密不可分。在全新电气架构的支持下,全新一代君威的车身总线数量拓展为8条、芯片数量增加4倍,实现行车电子数据高速运算与传输。通过增加的专用EOCM模块,采用“融合式控制”算法,将百万像素前摄像头、新一代长距离雷达等不同传感器所探测到的数据进行融合处理后,再经过计算和分析,做出控制车辆运动的指令,比如制动、加速、控制方向盘回正等等,大幅提升整车大数据计算的决策效率和精准度,保障ADAS先进驾驶辅助系统的高效可靠运作。

  

APA自动泊车系统-垂直方位泊车

依托通用全球领先的研发实力与优势资源,全新一代君威所搭载的别克eProtect智能安全科技,不仅令驾驶出行更智能、更安全,也展现了品牌未来发展智能汽车的潜力和远景。相信ADAS先进辅助驾驶系统、HUD平视显示系统、Matrix矩阵式全LED大灯、第十代OnStar安吉星全时在线助理等诸多智能科技的全面配备,将为全新一代君威所面向的年轻中产家庭,带来极具科技感与潮流感的驾乘体验。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×